Seite 27 von 35

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 15:45
von tomatengarten
es gab eintopf (haehnchen-fleisch und -bruehe, nudeln und moehren). ganz passabel.

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 18:19
von Aella
gestern gabs hamburger vom grill

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 18:21
von Aella
und heute gefüllte champignons und schwarze nudeln mit tomatenwürfel, basilikum, knoblauch, olivenöl.hat viel besser geschmeckt als es aussieht! ::) ;)

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 18:26
von Crambe
Das sieht doch nicht schlecht aus :DWir waren gestern in Lindau am Bodensee.Als Vorspeise gab es Kräutermousse mit Salatsträußchen und Tomatenvinaigrette

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 18:27
von Crambe
Als Hauptgericht hatte ich Maischollenfilet mit Ragout von weißem und grünen Spargel mit Butterkartöffelchen. :DSehr essbar alles :D

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 18:29
von Eva
Gestern war ich eingeladen. Es gab schwäbischen Zwiebelkuchen und Salate. Als Nachspeise Eis mit Obst und als Vorspeise Melone, Schinken, Tomaten, Basilikum, Mozarella. 8)Was mache ich aus dem restlichen Kilo Grünspargel? Quiche, oder?

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 18:38
von Aella
Gestern war ich eingeladen. Es gab schwäbischen Zwiebelkuchen und Salate. Als Nachspeise Eis mit Obst und als Vorspeise Melone, Schinken, Tomaten, Basilikum, Mozarella. 8)Was mache ich aus dem restlichen Kilo Grünspargel? Quiche, oder?
ja, würd ich machen! allerdings passt bei mir in ne quiche nicht mehr als ein pfund spargel rein.wie wärs mit dem rest als salat? in stücke schneiden, in o-öl anbraten, mit balsamico ablöschen, salz + pfeffer drüber und lauwarm oder kalt essen. schmeckt auch noch am nächsten tag. mit baguette und rohem schinken..oder mozzarella...oder parmesan...oder ofenkartoffeln...ist aber auch pur lecker.

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 19:15
von Luna
Was mache ich aus dem restlichen Kilo Grünspargel? Quiche, oder?
Ich stelle den grünen Spargel in ein grosses Glas mit etwa 2 cm Wasser und nehme täglich davon was ich brauche für Suppe, Salat oder als Gemüse gegart.Gleich kommen GästeBildes wird geben:roher Spargelsalat mit gebratener Jakobsmuschelgebratene Ravioli gefüllt mit geräucherter Forelle an Kräutersaucefrische Erdbeeren aus dem Thurgau mir Erdbeersahne

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 19:35
von Most
Heute Mittag nur Hörnliteigwaren mit Eier angebraten und Kopfsalat.Jetzt gleich; eigene Erdbeeren mit Vanillepudding und SahneLuna toll aufgedeckt.

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 19:46
von tomatengarten
da kann ich optisch nicht mithalten. bei mir gibt es grade ciabatta und arganoel mit etwas salz. lecker.

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 21:12
von Masche
... Tom´s Soße ...
was ist das bzw. wie geht die? ;)
Hat mal ein Freund namens Tom für meine Mädels gekocht. Wird seit dem geliebt und nach Ihm benannt. Ist ganz simpel, schnell und preisgünstig. Fleischwurst, Schmelzkäse, etwas Brühe und ein Schuß Sahne.Heute gabs beim Umzug meiner Schwester, Brötchen mit Hack. :PGruß, Masche

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 21:16
von Tara
Toll. :) Das Krönchen ist die Krönung! :)

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 21:27
von Lieschen
Gleich kommen Gäste
Oh Luna, der Tisch ist aber schön gedeckt! Bin gespannt auf die Bilder vom Essen...

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 22:27
von zwerggarten
... Ist ganz simpel, schnell und preisgünstig. ...
danke! :)

Re:Was gibt / gab es im Mai 2011?

Verfasst: 26. Mai 2011, 22:40
von zwerggarten
mittags gab es sushi. 8)