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Re:Was gibt/gab es im Januar 2015
Verfasst: 1. Feb 2015, 12:45
von Bienchen99
Ich liebe Knobi und ich koch sehr viel damitauch in Guacamole kommt viel Knobi rein...einfach super lecker
Re:Was gibt/gab es im Januar 2015
Verfasst: 1. Feb 2015, 15:23
von Eva
Gestern gab es Nudeln mit Puten-Karotten-Paprika-Pfanne. Heute gepökelten Schweinefuß in Sauerkraut (so ähnlich wie fränkisches "Kraut und Knöchli", nur die Haxe im Ganzen) Weil das gepökelt-eingeschweißte Fleisch mir letztesmal (vor ca. 5 Jahren

) viel zu salzig war, hab ich diesmal die Haxe in reichlich ungesalzenem Wasser weichgekocht, das war gut so.
Re:Was gibt/gab es im Januar 2015
Verfasst: 1. Feb 2015, 16:32
von rorobonn †
hier gab es ein frühes dinner in rot

ich hatte die tage hirschkeule aufgetaut und einen halben tag in weißem port und pfeffer ziehen lassen, dann nach der niedriggarmethode zubereitet. den bratenfond habe ich mit weißem port und brühe aufgekocht, reduziert und mit sahne und weißem port abgeschmeckt. ich hatte noch pürrierte brombeeren da, die habe ich mit schnellgelatine kalt zu einer art weichem mousse stocken lassen und das ganze dann mit roten kartoffeln (rote emalie) und rote beete salat serviert

:Ddas bild ist mal wieder sch ...äh...wenig qualitätsvoll, wollte ich sagen

Re:Was gibt/gab es im Januar 2015
Verfasst: 1. Feb 2015, 16:43
von zwerggarten
was sind die krümel zwischen dem saucenspiegel und den rote-bete-salaten?
Re:Was gibt/gab es im Januar 2015
Verfasst: 1. Feb 2015, 16:46
von rorobonn †
Re:Was gibt/gab es im Januar 2015
Verfasst: 1. Feb 2015, 17:12
von zwerggarten
Re:Was gibt/gab es im Januar 2015
Verfasst: 1. Feb 2015, 18:24
von rorobonn †
der tomatenpuder schmeckt so ein bisschen wie tomatenmark, aber viel zarter und mit einem hauch fruchtige frische tomate. sehr lecker, alles in allem