Seite 30 von 33
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 28. Nov 2011, 20:18
von Luna
Lieschen, es sieht sehr gut aus, aber mir geht es wie oile, ich vertrage Topinampur leider nicht.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 28. Nov 2011, 20:57
von Lieschen
Wahrscheinlich ist es komisch jetzt zu fragen, welche Beschwerden Ihr davon bekommt...? Ich will überhaupt nicht indiskret sein, ich habe nur so gar keine Vorstellung. Also: Antwort, PM oder nix.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 28. Nov 2011, 21:01
von oile
Oben beim Gemüse wird das auch gerade diskutiert.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 28. Nov 2011, 21:05
von Luna
. Also: Antwort, PM oder nix.

Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 28. Nov 2011, 21:16
von martina 2
Wahrscheinlich ist es komisch jetzt zu fragen, welche Beschwerden Ihr davon bekommt...? Ich will überhaupt nicht indiskret sein, ich habe nur so gar keine Vorstellung. Also: Antwort, PM oder nix.
schon 2005... 
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 28. Nov 2011, 21:25
von martina 2
martina, das sieht aber lecker aus

was ist da drin? kartoffeln, speck...und was ist das grüne?das ganze dann in strudelteig gewickelt und gebacken?!
Nix Strudelteig, Aella

, Kartoffelteig aus 400g gekochten und durchgedrückten Kartoffeln, 100-120 g Mehl, 1 Ei, Salz. Das Brett zum Auswalken muß sehr gut bemehlt sein. Die Fülle war diesmal aus Wurstresten, angebratener Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Majoran, Koriander (Körner), Muskatblüte. Kann beliebig variiert werden, z.B. mit Spinat und Schafkäse, Faschiertem... Der eingerollte Strudel wird mit Ei bepinselt und bei 180°C ca. 30 Min. gebacken.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 28. Nov 2011, 21:44
von Aella
martina, das sieht aber lecker aus

was ist da drin? kartoffeln, speck...und was ist das grüne?das ganze dann in strudelteig gewickelt und gebacken?!
Nix Strudelteig, Aella

, Kartoffelteig aus 400g gekochten und durchgedrückten Kartoffeln, 100-120 g Mehl, 1 Ei, Salz. Das Brett zum Auswalken muß sehr gut bemehlt sein. Die Fülle war diesmal aus Wurstresten, angebratener Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Majoran, Koriander (Körner), Muskatblüte. Kann beliebig variiert werden, z.B. mit Spinat und Schafkäse, Faschiertem... Der eingerollte Strudel wird mit Ei bepinselt und bei 180°C ca. 30 Min. gebacken.
ui, ganz anders als vermutet, hört sich aber toll an
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 29. Nov 2011, 12:01
von Quendula
Dienstag ist bei mir Nudeltag:Fusilli mit Grüner Soße (Broccoli, Knobi und Frischkäse) und Parmesan.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 29. Nov 2011, 12:52
von Luna
Bei mir gab es Frisée mit Tomate
Tomate: Berner Rose, Zwiebel Tropea
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 29. Nov 2011, 12:52
von Luna
danach Frittata mit Gorgonzola
Kartoffel: Amandin, Tomate: Berner Rose, Zwiebel: Tropea
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 29. Nov 2011, 12:52
von zwerggarten
köstliche sauerscharfsuppe und sushi!

Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 29. Nov 2011, 13:06
von Staudo
Bei uns gab es Rosenkohleintopf mit selbst geerntetem Rosenkohl.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 29. Nov 2011, 17:29
von Conni
Allerlei Novembergemüse aus dem Garten:
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 29. Nov 2011, 17:47
von Luna
Conni, das sieht lecker aus!
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 29. Nov 2011, 19:08
von Lieschen
Hier gab es heute erst einen Möhren-Chicoree-Salat...