Seite 4 von 4

Re:Weinblaetter einlegen

Verfasst: 27. Jun 2012, 23:11
von Irisfool
Ein "durchschlagender" Erfolg! ;D ;)

Re:Weinblaetter einlegen

Verfasst: 28. Jun 2012, 19:48
von graugrün
On va voir...! ;) ;D 8) :-X 8) ;D :D
*smile* ;DDanke für das Rezept, Luna, das werden wir sicher mal ausprobieren!LGgraugrün

Re:Weinblaetter einlegen

Verfasst: 9. Jul 2012, 21:20
von frida
Ich habe heute das Rezept von Martina 2 nachgekocht, sehr lecker, aaaaaaber: ein Teil der Weinblätter war ungenießbar hart geblieben trotz 45 Min Garzeit. Woran erkennt man, welche Blätter nach dem Garten zart genug sein werden? Nur die ganz hellgrünen? Oder gibt es noch einen Trick außer dem Blanchieren?

Re:Weinblaetter einlegen

Verfasst: 9. Jul 2012, 21:37
von Christina
Ich habe sie neulich auch gekocht, mit Risotto und Pinienkernfüllung. Die Weinblätter waren für mien Empfinden alle noch etwas hart. Ich habe 3 Weinstöcke, alle haben unterschiedliche Blätter, ich werde beim nächsten Mal eine andere Sorte nehmen. Mal schauen, ob man einen Unterschied spürt.

Re:Weinblaetter einlegen

Verfasst: 9. Jul 2012, 22:59
von zwerggarten
:o oh! da habe ich wohl anfängerglück gehabt... ::)

Re:Weinblaetter einlegen

Verfasst: 10. Jul 2012, 06:52
von Luna
Woran erkennt man, welche Blätter nach dem Garten zart genug sein werden? Nur die ganz hellgrünen?
Genau, ich nehme nur die hellgrünen Blätter, die anderen bekommt man nie weich!