Seite 4 von 4
Re:Mais 2008
Verfasst: 4. Aug 2008, 21:59
von Alfi
Wie bereitet man denn den Mais normal zu ? Hab heute wieder Mais geerntet. Jetzt ist er glaub ich reif. Die Körner sind gross und gelb.
Gute Frage, ich habe ihn bisher immer 10 min vorgekocht (etwas Butter ins Wasser), dann in die Pfanne oder auf den Grill. Vor dem Grillen den Mais aber ausdampfen/abkühlen lassen.
Das probier ich gleich mal

Ich meld mich in 30 Minuten wieder

Re:Mais 2008
Verfasst: 4. Aug 2008, 22:04
von Alfi
Welchen Sinn hat eigentlich die Butter im Wasser ? Schwimmt die nicht oben an der Oberflaeche ?
Re:Mais 2008
Verfasst: 4. Aug 2008, 22:22
von Jay
Ja stimmt, aber sie gibt trotzdem den Geschmack an den Mais ab

Und vor allem brauchst du ihn beim Grillen nicht mehr extra einölen.
Re:Mais 2008
Verfasst: 4. Aug 2008, 22:26
von Alfi
So, fertig..

War ganz gut :-)
Re:Mais 2008
Verfasst: 4. Aug 2008, 22:30
von Jay
Hast du den Mais alleine gegessen, also ohne irgendwelche Beilage?