News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Buffet/Brunch für 30 Personen (Gelesen 22236 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Garten-anna

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Garten-anna » Antwort #45 am:

SalatChampignonköpfe, rote Bohnen, Artischocken, Zwiebelringe, ganz kleine Hackbällchen mit Zitrone, Salz Pfeffer, Petersilie, Olivenöl und Ajvar mischen und zum Schluß Schafskäse untermischen.
Benutzeravatar
Wattemaus
Beiträge: 1567
Registriert: 26. Jan 2004, 07:59

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Wattemaus » Antwort #46 am:

Champignons: Dose oder frisch?Hört sich ganz toll an, Salat mit Ajvar.
Garten-anna

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Garten-anna » Antwort #47 am:

Ich nehme gern frische Köpfe. Am besten, wenn du kleine bekommen könntest. Große vierteln. Aber auf die schnelle geht auch Dose. Manche mögen auch Mais darunter, mein GG leider nicht.
Wirle Wupp
Beiträge: 1147
Registriert: 14. Jun 2005, 16:50
Kontaktdaten:

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Wirle Wupp » Antwort #48 am:

Ich habe diesen Thread sehr aufmerksam verfolgt, da ich am Wochenende 22 Leute verköstigen durfte ::) Auf Indigos Empfehlung hin habe ich den Humus-Dip (was für eine Name ::) ) und Tapenade versucht. Die waren echt klasse!
Mir hat es vor allem die Tapenade angetan, die ist super!!!
Benutzeravatar
Susanne
Beiträge: 12467
Registriert: 13. Dez 2003, 07:46

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Susanne » Antwort #49 am:

Humus-Dip (was für eine Name )
Vermutlich nicht die richtige Schreibweise, ich kenne es nur als "Hummus". Leckeres Zeug. :D
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Benutzeravatar
SouthernBelle
Beiträge: 2828
Registriert: 15. Dez 2003, 17:30
Kontaktdaten:

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

SouthernBelle » Antwort #50 am:

Kartoffelsalat mit kleinen gruenen(Puy) oder schwarzen(Champagner, Kaviar) Linsen, ein paar(wenig) Blaettchen Feldsalat und Picandou- oder Ziegenrollen-Broeckeln und Vinaigrette mit Apfelessig und (Wal)Nussoel.
Gruesse
Benutzeravatar
freitagsfish
Beiträge: 2438
Registriert: 11. Feb 2008, 13:30

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

freitagsfish » Antwort #51 am:

gärtner_innen dürfen zu hummus humus sagen! ot ende.
Benutzeravatar
Susanne
Beiträge: 12467
Registriert: 13. Dez 2003, 07:46

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Susanne » Antwort #52 am:

;) ;D
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18457
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Nina » Antwort #53 am:

Was habt Ihr denn in letzter Zeit auf Festen gutes gegessen bzw. sogar selber gekocht?
Weil ich auch immer gerne neue Anregungen finde aktiviere ich diesen Thread wieder.Die preiswerte Variante von Vitello tonnato heißt Tacchino (Pute)tonnato
Dateianhänge
tacchino_tonnato_0475.jpg
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18457
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Nina » Antwort #54 am:

Schwarze Belugalinsen mit Avokado und Kapuzierkresse dekoriert - ziemlich bunt! :D
Dateianhänge
linsen_avokado_0469.jpg
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18457
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Nina » Antwort #55 am:

Einfach aber köstlich: Ruccola, Parmesan, Wildschwinschinken (normalerweise mit Parmaschinken)
Dateianhänge
ruccola_parm_schinken_0476.jpg
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18457
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Nina » Antwort #56 am:

Ein alter aber wunderbarer Klassiker: Russische Eier
Dateianhänge
russ_ei_0474.jpg
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18457
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Nina » Antwort #57 am:

Schnell gemacht und mit eigenen Tomaten richtig fein. :) Tomaten mit Mozarellla
Dateianhänge
tom_moz_0473.jpg
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18457
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Nina » Antwort #58 am:

Eine ganz faule Art Ratatouille zu machen und kommt immer gut an.Zucchini, Aubergine, Paprika, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten grob zerkleinert salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarinzweige darunter mischen etwas Olivenöl darüber und in den Ofen. In den letzten 10 Minuten zerbröselten Schafskäse darüber streuen.
Dateianhänge
ratatouille_0472.jpg
Benutzeravatar
Crambe
Beiträge: 5878
Registriert: 11. Mai 2007, 16:08
Kontaktdaten:

Zollernalb (BW), 800m, Whz 6b

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen

Crambe » Antwort #59 am:

Das sieht alles wunderbar aus :D Danke für die Anregungen! ( Übst Du schon fürs Treffen nächstes Jahr? 8) 8) ;))
"Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist." Shakespeare
Antworten