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Buffet/Brunch für 30 Personen (Gelesen 22236 mal)
Moderator: Nina
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
SalatChampignonköpfe, rote Bohnen, Artischocken, Zwiebelringe, ganz kleine Hackbällchen mit Zitrone, Salz Pfeffer, Petersilie, Olivenöl und Ajvar mischen und zum Schluß Schafskäse untermischen.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Champignons: Dose oder frisch?Hört sich ganz toll an, Salat mit Ajvar.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Ich nehme gern frische Köpfe. Am besten, wenn du kleine bekommen könntest. Große vierteln. Aber auf die schnelle geht auch Dose. Manche mögen auch Mais darunter, mein GG leider nicht.
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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Ich habe diesen Thread sehr aufmerksam verfolgt, da ich am Wochenende 22 Leute verköstigen durfte
Auf Indigos Empfehlung hin habe ich den Humus-Dip (was für eine Name
) und Tapenade versucht. Die waren echt klasse!


Mir hat es vor allem die Tapenade angetan, die ist super!!!
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Vermutlich nicht die richtige Schreibweise, ich kenne es nur als "Hummus". Leckeres Zeug.Humus-Dip (was für eine Name )

Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
- SouthernBelle
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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Kartoffelsalat mit kleinen gruenen(Puy) oder schwarzen(Champagner, Kaviar) Linsen, ein paar(wenig) Blaettchen Feldsalat und Picandou- oder Ziegenrollen-Broeckeln und Vinaigrette mit Apfelessig und (Wal)Nussoel.
Gruesse
- freitagsfish
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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
gärtner_innen dürfen zu hummus humus sagen! ot ende.
- Nina
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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Weil ich auch immer gerne neue Anregungen finde aktiviere ich diesen Thread wieder.Die preiswerte Variante von Vitello tonnato heißt Tacchino (Pute)tonnatoWas habt Ihr denn in letzter Zeit auf Festen gutes gegessen bzw. sogar selber gekocht?
- Nina
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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Schwarze Belugalinsen mit Avokado und Kapuzierkresse dekoriert - ziemlich bunt!

- Nina
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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Einfach aber köstlich: Ruccola, Parmesan, Wildschwinschinken (normalerweise mit Parmaschinken)
- Nina
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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Schnell gemacht und mit eigenen Tomaten richtig fein.
Tomaten mit Mozarellla

- Nina
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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Eine ganz faule Art Ratatouille zu machen und kommt immer gut an.Zucchini, Aubergine, Paprika, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten grob zerkleinert salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarinzweige darunter mischen etwas Olivenöl darüber und in den Ofen. In den letzten 10 Minuten zerbröselten Schafskäse darüber streuen.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Das sieht alles wunderbar aus
Danke für die Anregungen! ( Übst Du schon fürs Treffen nächstes Jahr?
)




"Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist." Shakespeare