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Esst Mehr Reis (Gelesen 5978 mal)
Moderator: Nina
Re:Esst Mehr Reis
Ja, ich meinte eben den schwarzen Wildreis aus Kanada.Was war denn dein schwarzer Reis für einer? Da steht jetzt nix zu. Nicht dass du ihn mir mit Tintenfischtinte gefärbt hast. 

Re:Esst Mehr Reis
Boa, das Gericht sieht hammermäßig super aus! Das würd ich sofort aufessen
Und das ist echt Reis? Auch nicht gefärbt mit dem Tintenfisch? 


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Re:Esst Mehr Reis
ja der Reis ist echt so schwarz, ich hatte beim Kauf auch meine ZweifelUnd das ist echt Reis? Auch nicht gefärbt mit dem Tintenfisch?
Re:Esst Mehr Reis
Und wie ist der im Geschmack? Ähnlich wie der "falsche schwarze" Wildreis?
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Re:Esst Mehr Reis
es ist riso venere, kommt aus Italein, zu kaufen bei Migr*sJa, ich meinte eben den schwarzen Wildreis aus Kanada.Was war denn dein schwarzer Reis für einer?
Re:Esst Mehr Reis
nein, er schmeckt wie normaler Vollreisaus Laos gibt es den Khaw Dam, ebenfalls ein schwarzer Reis, der bleibt aber beim kochen nicht schwarz, er wird grau-violetteUnd wie ist der im Geschmack? Ähnlich wie der "falsche schwarze" Wildreis?
Re:Esst Mehr Reis
Schwarzen Reis hatte ich noch nie, habe ich auch in D noch nicht gesehen, vielleicht in CH leichter zu bekommen wegen der Nähe zu I?Ich habe noch ein leckeres Resterezept: Reis vom Vortag mit geviertelten Cherrytomaten (sie sollten etwas süß sein), gewürfeltem Ziegenkäse, guten grünen entsteinten Oliven vermengen, falls vorhanden etwas Rauke dazu, mit etwas gutem Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)
Re:Esst Mehr Reis
Dann dient er ja quasi nur als Dekogag.nein, er schmeckt wie normaler Vollreis
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Re:Esst Mehr Reis
nein, er ist ein europäischer Rundkornreis der beim kochen fest bleibt, wie wir es von den Langkornsorten aus Übersee gewohnt sind.tippfehler beseitigtDann dient er ja quasi nur als Dekogag.
Re:Esst Mehr Reis
Das schon, aber wenn er gleich schmeckt, dann ist es eher eine optische Entscheidung finde ich.
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Re:Esst Mehr Reis
nein, für mich spielt auch die Herkunft, in dem Fall Italien, eine Rolle, sie hilft Arbeitsplätze im europäischen Raum zu sichern, unnötige Transportwege werden vermieden.
- freitagsfish
- Beiträge: 2438
- Registriert: 11. Feb 2008, 13:30
Re:Esst Mehr Reis
ja, jede region hat ihre pflanzen, nutztiere und spezialitäten. dies gilt es zu erhalten!
durch aufessen!

Re:Esst Mehr Reis
Ok, das sind politische Aspekte die du da aufgeifst und die sind grundsätzlich ok, aber rein aus kulinarischer Sicht bleibt es Entscheidung aus optischen Gründen.nein, für mich spielt auch die Herkunft, in dem Fall Italien, eine Rolle, sie hilft Arbeitsplätze im europäischen Raum zu sichern, unnötige Transportwege werden vermieden.
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