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Gestern gekocht - heute berichtet (Gelesen 8725 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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kazi
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Re:Gestern gekocht - heute berichtet

kazi » Antwort #45 am:

lecker! sieht toll aus!sag mal, ist das von der currypaste so rot geworden????hab auch eine rote thaicurrypaste, aber wenn ich mit kokosmilch aufgieße, ist meines höchstens rosa angehaucht?!
Hi Marion, da war noch keine Kokosmilch drin, das war ein Bild nur mit Currypaste. ;)Später sah es dann auch rosa aus. LG Katja
Liebe Grüße
Katja
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Aella
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Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Aella » Antwort #46 am:

achsoooo :Ddachte: bissel wenig soße...aber wird wohl so sein müssen... ;Dnaja, ich sollte nicht denken ::)
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kazi
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Re:Gestern gekocht - heute berichtet

kazi » Antwort #47 am:

naja, ich sollte nicht denken ::)
;D neee, denk nur weiter.. ;)
Liebe Grüße
Katja
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schalotte
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Re:Gestern gekocht - heute berichtet

schalotte » Antwort #48 am:

zur Zeit mein liebstes Leckerle:einen Frischziegenkäse mit einer Packung Frischkäse und etwas Sahne verrühren, dazu Salz, Pfeffer und ganz viel Thymianbüte. Guten Appetit schalotte
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Aella
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Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Aella » Antwort #49 am:

klingt gut..isst du das als dip oder aufs brot?ziegenfrischkäse esse ich unheimlich gerne mit feigen.frische feigen halbieren, wenig butter in eine pfanne, feigen darin schwenken ein esslöffel honig und ein spritzer zitrone mit rein.dann auf einem teller mit dem ziegenfrischkäse genießen :P
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cimicifuga

Re:Gestern gekocht - heute berichtet

cimicifuga » Antwort #50 am:

a propos frischkäse: schaffrischkäse (diese gupferl) auf weißrotscheiben streichen (dick) da drauf kräuter der provence oder einfach nur rosmarin streuen (nicht zu wenig). das ganze dann im ofen "überbacken" bis das brot schön kross aber nicht schwarz ist. dann honig drüber und verlaufen lassen( nochmal ganz kurz ins rohr)....rausnehmen und mit ganz viel rucola/tomatensalat verspeisen....sabber :P :P :P
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Nina
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Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Nina » Antwort #51 am:

Huuuunger! :P :D
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