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Kochen für temporär und partiell Zahnlose (Gelesen 25794 mal)
Moderator: Nina
Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
— Robert M. Sapolsky
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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
Den hast du dir verdient
Mein Pastinaken-Kartoffelmus war auch sehr fein. Das würde auch zu einem tomatigen Gemüse passen.

Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
Ich frage mich langsam: "braucht man überhaupt für Irgendwas Zähne
"

Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
Ja, man braucht die Kaubewegungen, weil dabei Speichel gebildet wird, und der ist wichtig um im Magen die Säure abzupuffern. Aber hier gibt es auch viele appetittliche Dinge, die zahnlos gehen, das stimmt schon

- oile
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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
Die sieht sehr, sehr schokoladig aus.den Nachtisch habe ich gestern vorgefertigt, Mousse au Chocolat:

Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
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Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.
Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
Demnach hast Du die Breiphase einfach übersprungen.Super!!!Was sind das eigentlich für Teller? Die gefallen mir gut.
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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
was meinst du, was ich mit dem Zeug da auf den Tellern mache! Siehst du die Gabel?
Teller von Hutschenreuther vintage. 


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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
Jetzt verstehe ich dich nicht, wegen der Gabel und so.Ich jedenfalls meinte, dass die gezeigten Gerichte eben schon einen gewissen Kauvorgang benötigen und dass ich es klasse finde, dass dir das so schnell gelungen ist.
Gut, werde der Sache mal nachgehen. Mein Haushalt hat sich dramatisch vergrößert, und ich habe nur 6 Teller, insgesamt.Teller von Hutschenreuther vintage.

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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
lass es!Jetzt verstehe ich dich nicht,

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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
pearl, deine täglichen gerichte würden doch auch wunderbar in die "was gab es heute...threads" passen, oder was meinst du?

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
nö, mein Essen sieht eher schlicht aus und wenn du erlaubst, dann sammel ich hier für spätere schlechte Zeiten.

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Re:Kochen für temporär und partiell Zahnlose
ein interessanter fred - auf wiedervorlage für 2040 oder so
