Seite 4 von 25

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 20:49
von planwerk
Schalotte rösten in Butte, bisschen Petersilie , Pilze feinschneiden, wenig geriebene Käse drauf und einrollen. Leeeecker! ;)
Gekauft! grummel brummel im Bauch obwohl satt. :D

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 20:53
von Frank
Schalotte rösten in Butte, bisschen Petersilie , Pilze feinschneiden, wenig geriebene Käse drauf und einrollen. Leeeecker! ;)
Gekauft! grummel brummel im Bauch obwohl satt. :D
Und so kommen die kleinen Geister wieder, die nächtens die Kleider enger machen...! ;) ::) :-X ;D

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 20:55
von Irisfool
Nicht nach meinem Essen heute Abend ;)

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:04
von Frank
Nicht nach meinem Essen heute Abend ;)
Hat's nicht geschmeckt!? ??? ;D :-X ;D :-X :-X ;) ;D

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:05
von Irisfool
Aber sicher doch ;)

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:20
von Frank
Ich hatte heute auch Resteverwertung und durfte improvisieren - erstaunlich lecker! :D "Reste" meines Kuehlschrankinhalts" waren italienische Bratwuerste, Baby-Shitake, Mortadella, Knofi, Zwiebeln, Mungosprossen, Chicoree mit Sahne und viel Oregano auf Toastbrotunterlage zum Auflauf zusammengehäuft!Die zweite Portion ist gerade weg!
Bild
LG Frank

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:32
von Lieschen
Ich hatte "rheinisches Gemansche" ;) (Endiviensalat mit Kartoffelpüree) und Spiegelei.
:P :P :P :P :PHier gab es die letzte Kürbissuppe der Saison (mit Kichererbsen) undSalat.

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:34
von Irisfool
Als passionierter Fleischesser, bewundere ich doch immer wieder deine tollen vegetarischen Menüs 8) 8) 8) 8)

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:39
von Lieschen
Danke, Irisfool! Ich bewege mich immer mehr vom Fleisch weg. Fisch und Meerestiere mag ich allerdings sehr gernn

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:48
von Frank
Danke, Irisfool! Ich bewege mich immer mehr vom Fleisch weg. Fisch und Meerestiere mag ich allerdings sehr gern
;) :D 8) Richtige Gewürze und Textur - man vermisst das Fleisch nicht! Auf Fisch mag ich allerdings nicht verzichten!LG Frank

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:51
von Irisfool
Richtig vegetarische kulinarische Hochstände habe ich erlebt in einem Biohotel in der Steiermark. Da habe ich freiwillig nach einem Tag auf's Fleisch verzichtet. So habe ich das nie mehr erlebt! 8) 8) 8)

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 21:56
von Frank
Es soll ja auch versteckte Proteine in Salaten geben...! ;D :-X ;D Spass beiseite - gerade die Steiermark hat da was weg wie ich mir sagen ließ (die Österreicher im Slow Food-Bereich im Allgemeinen sowieso)!LG Frank

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 5. Mär 2013, 23:17
von zwerggarten
hmm... jetzt bekomme ich große lust auf eine kulinarische kurzreise. ;)hier gab es auch reste quer durch den kühlschrank und die küche - es wurde ein bunter salat auf einem bett aus babyspinat. :D

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 6. Mär 2013, 13:56
von Eva
Bei mir gab es gestern Wirsingsuppe (Suppe von der Putenkeule) mit Fleisch- und Kartoffeleinlage. Heute Risotto mit Wirsing, Paprika, Tomate, Putenfleisch.

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 6. Mär 2013, 15:58
von Quendula
Heute gabs Topinambur-Grünkern-Hafer-Bratling mit einer dicken Champignonsoße. Von den Topinambur hätten ruhig mehr drin sein können, aber ich war im Zeitverzug :P .