Seite 4 von 20
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 6. Feb 2014, 14:13
von Aella
eeeendlich gabs bei uns gestern wieder lieblingseintopf

in ermangelung von sauerrahm, dieses mal einfach ein bisschen schafskäse drüber gebröckelt. auch lecker.
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 6. Feb 2014, 20:11
von Lieschen
Wir hatten Bulgur, Porree und panierte Saitanschnitzelchen (am Sonntag eingelegt), dazu Salat aus Eisberg, Endivie, Raddicchio und Rucola.

Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 6. Feb 2014, 20:31
von Mine
Lieschen, das hätte ich auch gerne gehabt.Bei mir gab es Kartoffelcremesuppe mit Kasseler.
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 6. Feb 2014, 20:38
von Lieschen

Kartoffelcremesuppe ist auch fein.
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 6. Feb 2014, 21:17
von Quendula
Hier gab es Fischstäbchen mit Broccoli (obwohl großes Taki steif und fest behauptete, das wären Krokolis

) und Lorbeerreis.
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 6. Feb 2014, 21:53
von zwerggarten
gestern gab es kräuterseitlinge und camembert gebraten mit kresse und tomaten an honig-dijonsenf-himbeeressig-dressing
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 6. Feb 2014, 21:55
von zwerggarten
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 7. Feb 2014, 12:33
von agricolina
gestern gab es kräuterseitlinge und camembert gebraten mit kresse und tomaten an honig-dijonsenf-himbeeressig-dressing
Lecker!
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 7. Feb 2014, 14:10
von Soili
Vorhin gab es bei uns libanesischen Eintopf (Maghmour) mit einem Klecks Schmand auf dem Teller.
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 7. Feb 2014, 14:47
von agricolina
Hier gab es gerade Lasagne mit buntem Salat. Pappsatt.
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 7. Feb 2014, 21:15
von Quendula
Pappsatt.

Das ist gut.Heute gab es Freestyle: Kartoffeln, Süßkartoffeln und Champignons mit einer Knoblauch-Yoghurt-Soße.
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 7. Feb 2014, 22:01
von Lilia
hier gab's erbsen-kartoffelstampf mit korianderblättern, dazu frikadellen mit kokosraspeln, getrockneten korianderblättern, bißchen garam masala, ingwer und - statt maggi - soyasauce gewürzt.
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 7. Feb 2014, 22:17
von Netti
Ich hab heute ein geiles Porree.Schinken Gratin gemacht. Einfach Poree geputzt in grobe Stücke geschnitten, mit Kochschinken belegt, Eiersahne drüber, gebacken, später mt Käse überbacken...mega leckerichGrüße Netti
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 8. Feb 2014, 19:39
von Lieschen
Es gab Ebly, grünes Gemüse und Seehecht mit Salat.
Leider ist das Foto ziemlich unscharf
Re:Was gibt/gab es im Februar
Verfasst: 8. Feb 2014, 19:49
von erhama
Hmmm, lecker, was ihr alle so gekocht habt

Ich habe gestern das erste Mal Heringssalat selbst gemacht aus Matjes und Roten Beten. Ich schwöre: nie wieder kommt mir das gekaufte Zeug ins Haus! Mein Salat war um Welten besser. Wir haben ihn heute in einer Pause bei der jährlichen Pferdedungbeschaffungstour im Garten gegessen - in der Sonne sitzend bei 11 Grad plus...Zum Abendbrot gabs einen Wurzelgemüseeintopf mit Wiener Würstchen drin.