Seite 4 von 6
Re:Pasta
Verfasst: 12. Aug 2005, 12:52
von thomas
Nicht das Fett an sich macht dick, sondern die Menge. Was hindert die Flachbauchspiranten (einschliesslich meiner Wenigkeit) eigentlich, sich nur eine halbe Portion von dem leckeren Gericht einzuverleiben und am Nachmittag locker von dannen zu joggen? Ja, was eigentlich??
Re:Pasta
Verfasst: 12. Aug 2005, 12:57
von Irisfool
Der Schalter der in meinem Gehirn umschaltet wenn ich Pasta sehe....( glücklicherweise nur bei Pasta!) und zum 2. der innere Schweinehund....

Re:Pasta
Verfasst: 12. Aug 2005, 12:59
von thomas
und zum 2. der innere Schweinehund....

Deshalb bin ich Vegetarier

.
Re:Pasta
Verfasst: 12. Aug 2005, 13:00
von Unkraut
Kein Widerspruch, alles was wirklich schmeckt macht dick und sollte in Maßen genossen werden ( oder als Digestiv vielleicht ein wenig den Garten umgraben)

?
Re:Pasta
Verfasst: 12. Aug 2005, 13:20
von Irisfool
Bei Pasta kann!!!! ich nicht masshalten......
Re:Pasta
Verfasst: 12. Aug 2005, 13:24
von Unkraut
Was soll´s, Nudeln machen ja bekanntlich glücklich!

Re:Pasta
Verfasst: 12. Aug 2005, 13:27
von Irisfool
Siehste, das finde ich eine sympatische Aussage! Um so weniger Lila Kühe braucht man dann....

Re:Pasta
Verfasst: 14. Aug 2005, 23:07
von L_ouise
Re:Pasta
Verfasst: 20. Jan 2006, 21:31
von Nina
Genau - Nudeln machen glücklich!
Genau!
Re:Pasta
Verfasst: 20. Jan 2006, 21:40
von Aella
lecker! was ist das rote? feinst gewürfelter speck?!
Re:Pasta
Verfasst: 20. Jan 2006, 21:47
von Nina
Ja!.
Re:Pasta
Verfasst: 20. Jan 2006, 21:48
von Aella
Re:Pasta
Verfasst: 20. Jan 2006, 21:57
von Günther
Und wenn man die dicken Italienerinnen dann anschaut - WIE glücklich müssen die sein

Re:Pasta
Verfasst: 20. Jan 2006, 21:58
von kazi
Hunger!!!!

Pasta kann ich nie wiederstehen.
Re:Pasta
Verfasst: 21. Jan 2006, 14:29
von martina 2
Linguine alla Peperonata300 g Tomaten, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten3 Paprikaschoten, rot und gelb6 El bestes kaltgepreßtes Olivenöl1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten1 Prise fein zerstoßene Chilischote1 Handvoll frisches Basilikum, in Streifen600 g LinguineTomatenwürfel in ein Sieb geben, abtropfen laassen (im Winter gehen auch geschälte Tomaten aus der Dose). Den Backofen auf 220° vorheizen. Paprika auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben, ca. 20 Min. braten, dazwischen wenden. Dann 20 Min. in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Herausnehmen, die Haut abziehen und in lange dünne Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Zwiebel hineingeben und unter Rühren in ca 3 Min. glasig werden lassen. Paprika und Tomaten dazugeben und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Chili und Basilikum würzen.In der Zwischenzeit die Linguine al dente kochen, auf einer Platte anrichten. Mit der Paprikasauce begießen und vermischen. (Kein Käse!)Mach ich gerne und oft, geht auch mit Spagetti

Brate immer gleich mehr Paprika und verwende, was übrigbleibt, zum marinieren.