Seite 4 von 4
Re: Spagetti mit Spinatsoße
Verfasst: 16. Jul 2018, 21:45
von troll13
Alva hat geschrieben: ↑15. Jul 2018, 21:42troll13 hat geschrieben: ↑15. Jul 2018, 18:52Hat jemand ein spannenderes Rezept?
Spinat und Feta in der Lasagne :P
Fünf-Tier-Auflauf:Lasagne BologneseDrei Tiere reichen in der Regel ;)
Danke,
nicht nur an Alva...
Die Idee mit Spinat und Feta war blöd. Das Rezept bei Chefkoch hatte nun auch nicht wirklich die irrsinnig guten Bewertungen. :P
Bewährt haben sich hier klassische Bechamelsaucen und "Muh-Käse". ;) Also den Blattspinat wieder extra zubereiten. Auf einen Topf mehr kommt es beim Abwasch dann auch nicht an. ;)
Re: Spagetti mit Spinatsoße
Verfasst: 3. Aug 2018, 11:33
von uliginosa
enaira hat geschrieben: ↑16. Jul 2018, 13:39Das klingt lecker!
Wie lange und bei welcher Temperatur bäckst du die Tarte?
Im Originalrezept, wo die Eier in der Pfanne mit dem Mangold schon leicht gestockt sind und dann auf den Boden kommen steht 15 Minuten bei 225°.
Aber ich glaube bei mir ist es (ohne Boden) eher eine halbe Stunde bei 180 bis 200°. 8)
Ich mach immer den üblichen Test: Wenn es gut aussieht und die Tomaten schön angeschmurgelt sind und ein hineingestecktes Holzstäbchen ohne flüssiges Ei wieder rauskommt.
Re: Spagetti mit Spinatsoße
Verfasst: 7. Aug 2018, 09:32
von enaira
Danke, werde ich demnächst mal ausprobieren! :P