Seite 4 von 4
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 4. Mai 2006, 21:41
von Luna
... Kardamon

, passt bestimmt auch
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 4. Mai 2006, 21:42
von Nina
Nur den Inhalt einer Kapsel.
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 4. Mai 2006, 21:47
von Luna
Nur den Inhalt einer Kabsel.
.... weil

schöner ist
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 4. Mai 2006, 22:12
von Nina
Stehe etwas auf der Leitung.

Weil A) das auspacken schöner istB) es zu Weihnachten schöner istC) ......
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 5. Mai 2006, 06:13
von Luna
C ...... um an den Inhalt der Kapsel zu kommen musst du sie doch öffnen

(ist doch meist spannend)
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 5. Mai 2006, 06:48
von Nina
Dann war es doch A.

Jetzt mal wieder zu den Salaten:Verwendet hier jemand Kauzinerkresse im Salat?Nicht nur die hübschen Blüten, sondern auch die (läusefreien) Blätter? Wenn ja, wozu?
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 5. Mai 2006, 07:30
von Luna
In einem gemischten Blattsalat, dürfen bei mit diese Blätter nicht fehlen, oder auch zusammen mit Ruccola, dann muss aber bei mir Feta-Käse dazu
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 5. Mai 2006, 10:13
von Jindanasan
ich schneide oder reiße kapuzinnerkresseblätter in streifen und tue sie in salate anstatt pfeffer-weil sie so schön würzig-pfeffrig ist-außerdem sieht sie schön aus
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 5. Mai 2006, 10:16
von Aella
ja, ich benutze sie auch eher als kraut kleingeschnitten mit anderen kräutern zum anmachen von salaten.ganze blätter sind mir ein tick zu scharf als salat pur.hab dieses jahr aber garkeine
Re:Salat dazu und fertig!
Verfasst: 5. Mai 2006, 10:28
von Jindanasan
ich habe meine auch erst vor ner woche gesät, aber die wachsen schnell-nächsten monat habe ich bestimmt schon was zum essen davon