Nina hat geschrieben: ↑6. Okt 2022, 19:13 Hmm, das sieht ja alles ganz wunderbar aus Martina! Schön dich hier wieder zu lesen! :D . Ich habe heute Zwiebeln und Knoblauch mit Corned Beef und Tomatenmark angeschwitzt und mit Weißwein und Wasser abgelöscht. Es kam noch etwas Petersiliestängel, Lauch und Möhren klein geschnitten und einige gehobelte Kartoffeln dazu. Oben drauf noch Burrata (Mitte August gelaufen) und dann noch für 30 Minuten in den Ofen. Es hat sehr gut geschmeckt. :)
Danke fürs Willkommen, Nina :D Dein Topf sieht aber auch sehr interessant aus, mit Corned Beef hab ich noch nie gekocht. Verändert das Laufen den Geschmack der Burrata, so mehr in Richtung Käse?
Ja, schön, dass du wieder da bist, martina :)! Das Faschierte mit Pilzen schaut sehr lecker aus, ebenso wie Ninas Cornedbeef-Topf!
Hier gab es gestern Roastbeef mit diversen Dips/Soßen und dazu ein buntes Grillgemüse.
Heute wahrscheinlich Strangozzi mit Trüffelcreme (beides aus dem Urlaub mitgebracht) und morgen Kartoffel-/Gurkensalat mit Bratwürsteln. Oder umgekehrt.
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin
Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑7. Okt 2022, 09:55 Ja, schön, dass du wieder da bist, martina :)! Das Faschierte mit Pilzen schaut sehr lecker aus, ebenso wie Ninas Cornedbeef-Topf!
Ja. :D Dem schließe ich mich vollumfänglich an ! Ich hatte auch zwerggartens Fragen/Bedenken, aber was du über das Faschierte sagst, martina, klingt wirklich interessant. Hier gab es gestern Kartoffeln, Tomaten und Schafskäse aus dem Ofen. Einfach, aber lecker.
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑7. Okt 2022, 09:55 Ja, schön, dass du wieder da bist, martina :)! Das Faschierte mit Pilzen schaut sehr lecker aus, ebenso wie Ninas Cornedbeef-Topf!
Hier gab es gestern Roastbeef mit diversen Dips/Soßen und dazu ein buntes Grillgemüse.
Heute wahrscheinlich Strangozzi mit Trüffelcreme (beides aus dem Urlaub mitgebracht) und morgen Kartoffel-/Gurkensalat mit Bratwürsteln. Oder umgekehrt.
Danke, Apfelbäuerin :D Strangozzi mußte ich googeln - sozusagen dickere Tagliolini, wohl ideal ideal für Trüffelcreme!
Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑7. Okt 2022, 09:55 Ja, schön, dass du wieder da bist, martina :)! Das Faschierte mit Pilzen schaut sehr lecker aus, ebenso wie Ninas Cornedbeef-Topf!
Ja. :D Dem schließe ich mich vollumfänglich an ! Ich hatte auch zwerggartens Fragen/Bedenken, aber was du über das Faschierte sagst, martina, klingt wirklich interessant. Hier gab es gestern Kartoffeln, Tomaten und Schafskäse aus dem Ofen. Einfach, aber lecker.
Danke, borragine, schön, wieder mal von dir zu lesen :D Das eine oder andere Foto wär auch schön ;)