Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Lieschen
Beiträge: 4646 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #450 am: 31. Jul 2012, 21:45
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
Kontaktdaten:
Bodensee CH
Most »
Antwort #451 am: 31. Jul 2012, 22:17
Bei uns gabs;Geschnetzeltes, Spätzle und Lattichgemüse und Tomätchen als Garnitur
Luna
Luna »
Antwort #452 am: 31. Jul 2012, 22:19
das sieht toll aus, bin gleich da
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
Kontaktdaten:
Bodensee CH
Most »
Antwort #453 am: 31. Jul 2012, 22:24
Leider alles weg.
sorry
Luna
Luna »
Antwort #454 am: 31. Jul 2012, 22:28
Schade
, dann auf ein nächstes Mal
oile
Beiträge: 32214 Registriert: 9. Jan 2004, 20:13
Höhe über NHN: 35 m
Bodenart: sandig
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin
Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
oile »
Antwort #455 am: 31. Jul 2012, 23:12
Das gab es heute mittag im Zweitgarten. Frischer geht nicht.
Lecker! Erbsen, Möhren Radieschen und
Bunte Möhren, Zuckerschoten und Kartoffelrädchen (rosa Tannenzapfen). Das schmeckte einfach köstlich.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #456 am: 1. Aug 2012, 00:00
Dateianhänge