Seite 33 von 33
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 1. Dez 2011, 12:02
von Luna
Ich möchte Porree gerne anders machen. Sagt doch mal, wie ihr den zubereitet.
Ich mache oft eine
Lauch-Quiche,
hier habe ich den Lauch gefüllt und überbacken. Der
lauwarme Lauchsalat war lecker und ich liebe Lauchsuppe.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Verfasst: 1. Dez 2011, 20:11
von Netti
Was habt Ihr für Probleme mit Canneloni???Ich nehme immer die ohne vorkochen, fülle sie und gare sie dann in Vieeel Bechamel-Sauce, klappt immer... :DNetti(Füllung meistens Blattspinat mit Ei und Hack, lecker)Poree dünste ich in Brühe, gebe Sahne dazu, Pfeffer, Salz, gekörnte Brühe,guter Stich Butter fertig, Karöffelchen dabei und Frikos, lecker