Re:Was gibt/gab es im Oktober 2012?
Verfasst: 29. Okt 2012, 16:02
Wer hier im Forum keinen und schon garnicht meinen Spass versteht, dem ist nicht zu helfen.......






Das Forum für Menschen, die eine große Leidenschaft verbindet.
https://forum.garten-pur.de/
sorry, ich verstehe sehr wohl spass, was hat das mit den gezeigten vergleichbildern und meiner kueche zu tun?Wer hier im Forum keinen und schon garnicht meinen Spass versteht, dem ist nicht zu helfen.......![]()
![]()
![]()
![]()
Danke.Kann man wohl sagen. Kaum jemand kocht privat derart perfekt.
die bilder sind doch noch, da, der vergleich? meine kueche ist nicht meine, ich werde nett und gegen lohn bekocht.deine küche kennen (sehen) wir nicht und "deine" vergleichsbilder sahen wir gerade noch knapp zuvor.
Diese blauen Erdäpfel sehen grandios aus - schmecken wohl ganz normal, oder?Hier gab es morgens den ersten Schnee - daher bekam ich Lust auf Skihütten-Kost: deftige Käs'spätzle mit grünem Salat.danach Goldbuttfilet gebraten auf Tomatensauce mit KartoffelnTomate: Zitronentomate, Kartoffel: Blauer St.Galler
Danke, ja sie schmecken normal, es ist ja eine mehlig kochende Sorte, du bringst mich ja auf Ideen: blaue GnocchiDiese blauen Erdäpfel sehen grandios aus - schmecken wohl ganz normal, oder?
das wäre dann rote Bete und ....?hör auf mit dem külinarischen Kopfkino... mit einer zartvioletten Soße? Ton in Ton? Und einem kleinen Kontrapunkt in sagen wir mal, hellgrün?
Gute Besserung und möglichst rasch eine freie DuftnaseMaggieRosaRot hat geschrieben:(Mich hat ein Schnüpflein erwischt und selbst virtuell schmecke ich heute nichts, so genieße ich die Farben...)
Klingt wirklich seeehr interssant. Vielleicht auch als Auflauf hübsch, mit gelben Tomaten und Lachs?
Aber nicht doch, Luna, das täten wir nie, wir düngen nur Deine ohnehin blühende Phantasie noch ganz ein kleines bißchen... ;)Danke für die guten Wünsche! Ich mache mir jetzt frischen Ingwertee, das wärmt gut durch... ihr bringt mich um meinen Verstand![]()