Seite 5 von 5

Re:Passiergerät Flotte Lotte?

Verfasst: 22. Sep 2008, 12:53
von thomas
Edit: sorry, hab Thomas' Empfehlung weiter unten übersehen - Frage geklärt.
Jetzt tut es auch der Partnerlink wieder: stabile Flotte Lotte aus Edelstahl mit zwei Lochscheiben (mehr braucht man m.E. nicht).Zum Passieren von Tomaten, Äpfeln etc. reicht sicher ein einfacheres Gerät. Aber zur Saucenzubereitung, bei der auch mal Härteres wie kleine Knochen dabei sind, empfehle ich unbedingt stabile Geräte.Liebe GrüßeThomas

Re:Passiergerät Flotte Lotte?

Verfasst: 22. Sep 2008, 13:06
von Luna
Jetzt tut es auch der Partnerlink wieder: stabile Flotte Lotte aus Edelstahl mit zwei Lochscheiben (mehr braucht man m.E. nicht).
meine neue von "W*F" hat auch nur zwei Lochscheiben.... für Hagenbutte, Himbeere und Brombeeren lege ich gleichzeitig beide Scheiben ein, unten das feine und darüber das grobe, zwischendurch muss man die Kerne ausspülen :D