News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
was gibt/gab es heute April 2009 (Gelesen 29462 mal)
Moderator: Nina
Re:was gibt/gab es heute April 2009
ich machte mir nur ein kleines Tellerlein,das gekochte Ei passte nicht mehr mit hinein......dafür genehmigte ich mir, dazu ein kristall klares Weizenbiernatürlich war auch eine Scheibe Fitnessbrot mit dabei,ich wiil ja gesund bleiben...
- rorobonn †
- Beiträge: 16488
- Registriert: 26. Jul 2004, 09:41
- Kontaktdaten:
-
...einfach einmal lachen!
Re:was gibt/gab es heute April 2009
dear dame luna,bei mir gab' es heute etwas ganz schlichtes, aber es war sehr lecker:ich hatte noch etwas lammgehacktes, welches ich mit zwiebeln und auberginenstücken scharf in olivenöl anbriet, dan gab ich noch reis dazu, goß mit brühe auf und würzte mit minze und koriander das ganzeDie Kanibalin vom Appenzell?(fraglich ohnehin, ob sich sowas als Antipasto eignet...)
zom Glöck bin i kääh Appezöller :PEnde OT und ab ins CaféNotker hat geschrieben:Chinesen und Appenzeller haben ja was gemeinsam: beide essen Hund.


"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Ritter rorogerne wäre ich gekommen, denn ich liebe Lammdear dame luna,bei mir gab' es heute etwas ganz schlichtes

- freitagsfish
- Beiträge: 2438
- Registriert: 11. Feb 2008, 13:30
Re:was gibt/gab es heute April 2009
wurde auch natriumglutamat gekauft?Heute abend werde ich von meinem Besuch original chinesisch bekocht (gaaanz ganz netter chinesischer Praktikant/Gast aus Sichuan). Wir waren gerade im Asia-Laden und haben eingekauft. Bin schon sehr gespannt.

- freitagsfish
- Beiträge: 2438
- Registriert: 11. Feb 2008, 13:30
Re:was gibt/gab es heute April 2009
da ich morgen wahrscheinlich nicht dazu komme, möchte ich das menü für unseren gründonnerstagabend mit freunden lieber jetzt schon einmal beschreiben:als vorspeise feldsalat mit ganz klein geschnittener paprika und radieschen, dazu cracker mit einer mousse aus geräuchertem forellenfilet, frischkäse und meerettich, garniert mit dill.als hauptgang malfatti und gebraten/gedünsteter mangold.als dessert ziegenfrischkäse, gratiniert mit etwas rosmarinzucker, dazu aprikosenconfit.begrüßt werden die gäste mit einem cremant rosé, dann geht es weiter mit einem frischen französischen weißwein und unserem guten leitungwasser.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:was gibt/gab es heute April 2009
klingt toll fishi
bei uns gabs lamm mit bratkartoffeln und speckböhnchen

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Wir haben heute am Fundament für unser Gewächshaus gebastelt und ich hatte keine Zeit zum kochen. Deshalb gabs Pizza und Salat vom Italiener über der Straße. Und eben in der Halbzeitpause des CL-Fußballspiels gabs für den kleinen Hunger pro Nase ein Wachtel-Spiegelei
; gar nicht schlecht, ich glaube das nehme ich ins Ostermenü auf

Re:was gibt/gab es heute April 2009
Mir wird ganz schwindelig es knurrt mein Magen,da soll noch einer - bei Schwaben gibts nur Spätzle und Soße - sagenklingt toll fishibei uns gabs lamm mit bratkartoffeln und speckböhnchen

Re:was gibt/gab es heute April 2009
heute gab es: "Tomme Tourbillon" mit Williams-Birne im Strudelteig, dazu pikantes Rhabarber-Kompott
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Bei uns gab es schnelles Donnerstagsessen: Spiegeleier mit Speck auf Brot. Für mich als Nachtisch eine Tafel Schokolade.

„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck
Re:was gibt/gab es heute April 2009
... ja, so ist esDu meinst, es ist nichts mehr übrig?

- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:was gibt/gab es heute April 2009
wir hatten heut rührei mit schinken und schnittlauch, dazu butterbrot

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Freitagsfisch, lädst Du mich beim nächsten Mal ein ?
Bei uns gab es heute in Vorwegnahme der typischen Karfreitagsspeise bereits Seelachs im Bierteig (convenience) und dazu einen sehr leckeren lauwarmen Kartoffelsalat:Eine gute Handvoll Pimpellen, Löwenzahn und Schnittlauch hacken, mit 1 Töpfchen Joghurt und einem guten Esslöffel Majo verrühren, etwas salzen und den noch warmen geschnittenen Pell-Kartoffeln unterheben.

Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)