News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Esst Mehr Reis (Gelesen 5997 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Esst Mehr Reis

Jay » Antwort #60 am:

Ja, aber vor allem passt der genau zu deinem Gericht mit den Tintenfischen, denn man könnte glauben, der Reis sei mit Tinte gefärbt worden. :D
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Luna

Re:Esst Mehr Reis

Luna » Antwort #61 am:

Ja, aber vor allem passt der genau zu deinem Gericht mit den Tintenfischen, denn man könnte glauben, der Reis sei mit Tinte gefärbt worden. :D
PM genügt und du bekommst ein Muster riso venere von mir
Luna

Re:Esst mehr Reis

Luna » Antwort #62 am:

Ok, das sind politische Aspekte die du da aufgeifst
nein, es sind wirtschaftlichewo ich lebe da kaufe ich regionale Produkte ein
Günther

Re:Esst Mehr Reis

Günther » Antwort #63 am:

Deutsche, kauft deutsche Zitronen!(Tucholsky)
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Esst mehr Reis

Jay » Antwort #64 am:

Ok, das sind politische Aspekte die du da aufgeifst
nein, es sind wirtschaftlichewo ich lebe da kaufe ich regionale Produkte ein
Stimmt. Wobei sich nicht immer die Möglichkeit bietet auf regionale Produkte zurückzugreifen. Manchmal spielt da der Supermarkt schon nicht mit der aufgrund 5 Cent Preisunterschied Ware aus dem Ausland importiert.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Benutzeravatar
schalotte
Beiträge: 923
Registriert: 9. Jan 2004, 23:02
Kontaktdaten:

Klimazone 7b

Re:Esst Mehr Reis

schalotte » Antwort #65 am:

noch mal 'nen Schubs:toll ist auch der geelrys aus Südafrika:Reis mit Kurkuma, Zimtstange, Salz,braunem Zucker und der doppelten Menge Wasser aufkochen und 12 Min weiterköcheln,Rosinen zugeben und 10 Min zugedeckt stehen lassen,Butter unterrühren.Passt überraschend gut zu Lamm.Grüsseschalotte
im Reihenhausgarten: immer an der Hecke lang
Antworten