Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #60 am: 6. Jul 2010, 18:43
Heute gabs Spaghetti mit halbvegetarischer Hackfleischsoße (Stammleser wissen was damit gemeint ist
) Oben drüber etwas Basilikum.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #61 am: 6. Jul 2010, 18:43
Heute wieder Gurkensalat als Beilage.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Thüringer
Beiträge: 5921 Registriert: 6. Apr 2008, 12:42
Region: Mittelgebirge / GLB
Höhe über NHN: 390
Winterhärtezone: 6b: -20,4 °C bis -17,8 °C
Westthüringen
Thüringer »
Antwort #62 am: 6. Jul 2010, 18:47
Heute wieder Gurkensalat als Beilage.
Wo sind die Löcher?
Man bekommt die Welt nicht besser gemeckert. (Quelle unbekannt)
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18494 Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:
Nina »
Antwort #63 am: 6. Jul 2010, 23:38
ach ja: danach gabs was fürs herz.
Interessante Auswahl!
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #64 am: 7. Jul 2010, 00:49
ich hatte gehofft, dass du darüber stolperst.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #65 am: 7. Jul 2010, 01:16
daraus ist übrigens im großen und ganzen rumtopfeinlage geworden.
Dateianhänge
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #66 am: 7. Jul 2010, 18:43
gestern gabs schweinenacken vom grill, dazu tabouleh
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #67 am: 7. Jul 2010, 18:43
und heute lieblingsspaghetti (hoffentlich bald mit eigenen tomaten...)
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #68 am: 7. Jul 2010, 21:28
Das ist ne andere Gurkensorte, die hat keien Löcher
@AellaHm, köstlich!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #69 am: 7. Jul 2010, 23:11
hier gab es heute mittag sushi mit unendlich viel thunfisch
und heute abend nochmal den letzten knollenfenchel frisch vom beet nach dem zuletzt bewährten rezept.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #70 am: 8. Jul 2010, 22:59
Hoffentlich keinen Gelbflossenthunfisch
Bei mir gabs gestern Käsespatzen, aber keine normalen sondern ich habe Spinat unter den Spätzleteig gemischt. Schmeckte ganz gut.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #71 am: 8. Jul 2010, 22:59
Dazu gabs Gurkensalat.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #72 am: 8. Jul 2010, 22:59
Und heute gabs römische Zucchini.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #73 am: 8. Jul 2010, 22:59
Dazu gabs Gurkensalat.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Lehm
Lehm »
Antwort #74 am: 9. Jul 2010, 08:31
Wo sind die Löcher? :-XGestern abend gab es heisse Gemüsesuppe. Wirkte Wunder, die Wärme schien wie weggeblasen...