oh, was ist das denn für ein rezept? ich kenne toast hawai nur von früher mit gebuttertem toast, einer scheibe gekochtem schinken, darauf eien scheibe dosenananas, die mit schablettenkäse belegt und in den ofen geschoben wird, bis dieser beginnt blasen zu werfenhier gab es ein spätes pilzrisotto...eigentlich sollte ich wohl eher sagen eine art risotto, denn ich hatte keinen risottoreis, sondern nahm basmatireis mit wildreis....den reis habe ich mal nach anleitung eines japanischen kochbuchs vorbereitete..den eis gewaschen, gewaschen, ewaschen und nochmals gewaschen (etwa 20x) bis das wasser klar blieb...ann trocken eine halbe stunde quellen lassen und danach erst zu risotto erarbeitet...das werde ich-trotz wasserverschwendung- wohl weiter so machen: es war das erste mal, dass der schwarze "wild"reis nicht gummiartig war und ewiges kauen erfoderte!!!!
"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)
oh, was ist das denn für ein rezept? ich kenne toast hawai nur von früher mit gebuttertem toast, einer scheibe gekochtem schinken, darauf eien scheibe dosenananas, die mit schablettenkäse belegt und in den ofen geschoben wird, bis dieser beginnt blasen zu werfen
Fast genauso. Weißbrot in Butter auf beiden Seiten anbraten. Drauf Schmelzkäse, Schinken, Pfeffer, Ananas, Raclettekäse. Erst ein paar Miniuten bei niedrigerer Temperatur, dann untern Grill. Wirklich fein so. Ich werde mir heute abend das gleiche nochmal machen.
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
mein Sohn auf jeden Fall nicht! Nichts, wo auch nur das Wort "Kohl" drin vorkommt. Erbsen, Wurzeln, Mais, Paprika und dann hörts auf. Bohnen nur mit Androhung von was auch immer Heute gab esHähnchenbrust mit Salzkartoffeln, Möhren und Blumenkohl
Gerade gab es ein spätes schwäbisches Mittagessen:Linsen und Spätzle mit Saitenwürstle. Foto ist da immer schwierig, finde ich. Sieht nie so gut aus, wie es schmeckt.