... ungläubiger Thomatuskann ich dir einen foto-beweis abgewinnen ?.. ich habe noch welche im Keller![]()
![]()

... ungläubiger Thomatuskann ich dir einen foto-beweis abgewinnen ?.. ich habe noch welche im Keller![]()
![]()
Hier meine KellerschätzeJa, ich hole sie morgen ans Tageslicht für ein Fotoshooting
Hochtaunus, Hessen
Qualitatives Wachstum hat keine Grenzen. 6b
Danke, sie sind auch noch immer ein täglicher GenussWow Luna die sind ja wie gemalt.
Geerntet habe ich sie völlig unreif anfangs November, locker in mit Zeitungs- und Seidenpapier augelegten Kisten gelegt und das Papier locker darüber geschlagen.Der Keller hat eine Temperatur von etwa 12° bis aktuell 10°Es gab auch Tomaten die gefault haben, die habe ich bei meinem regelmässigen Rundgang aussortiert und natürlich bis anhin immer fleissig Tomaten gegessen.Wann wurden die denn geerntet? Und bei welcher Temperatur lagerst du sie? Gibts da Besonderheiten, die man wissen muß?
Klimazone 6b Niederbayern, Raum Landshut