Irisfüülchen ich habe die richtige Schreibweise gefunden, aber nicht die richtige Erklärung . Es sollen Knorpelkirschen sein, von denen haben wir auch einen Baum .Meine Makronen schmecken übrigens fabelhaft , das werden meine Lieblinge.
und ich hatte mir geschworen, hier nicht mehr rein zu schauen. Nun überkommt mich doch wieder die Lust, noch mehr zu backen
Bienchen, die Haferplätzchendose ist hier schon geräubert worden. Geschmacklich waren die super, obwohl ich sie etwas zu dicht aneinander gebacken hatte. Nochmal 'Dankeschön'
und ich hatte mir geschworen, hier nicht mehr rein zu schauen. Nun überkommt mich doch wieder die Lust, noch mehr zu backen
Bienchen, die Haferplätzchendose ist hier schon geräubert worden. Geschmacklich waren die super, obwohl ich sie etwas zu dicht aneinander gebacken hatte. Nochmal 'Dankeschön'
So! Meine Cassata-Makronen sind auch fertig und schmecken köstlich . Mensch bin ich blöd. Habe nach meinen Belegkirschen geschaut und auf den einen stand drauf "echte Bigarreaux" . Kommentar überflüssig. Jetzt kommen noch die Badischen Stangerl in den Ofen. Seit wann sagt man denn eigentlich in Baden "Stangerl" Des senn Schdengilin.
Ich habe heute Bethmännchen gemacht. Die trocknen jetzt über Nacht und werden morgen gebacken.Morgen noch Lignitzer Bömbchen und vielleicht noch irgendwas zitroniges, und dann reichts.
Ich dachte ich sei allein so spät dran mit den Plätzchen. Die Stängelchen werden morgen noch in Schokolade getunkt, ich glaub' dann hör' ich auf. Ist ja alles gut für die Figur und den Blutzucker .
Au ja Bethmännchen sind absolut idiotensicher und so fertig. Ich hätte noch jede Menge Marzipanrohmasse im Kühlschrank. Mal sehen, wenn alles aufgefuttert ist kann ich die immer noch so zwischen Weihnachten und Neujahr. Kann ich mir figuerlich leisten , ich backen den Süsskrahm nämlich für alle anderen. Ich bin dann eher bei den Leberpasteten zu finden.