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Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
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Garten-pur Team
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Antwort #75 am: 12. Mai 2007, 14:37
Die Blüten würden mich auch interessieren.
Luna hatte sie letztens schon bei einem Gericht dabei. Sehen ja aus wie Hasenglöckchen (Hyacinthoides non-scripta). Aber die sind ja giftig.
Luna
Luna »
Antwort #76 am: 12. Mai 2007, 14:37
ja Sonne pur bei 23.6 °
und was sind das für nette Blümchen?
Schnittlauch
Nina
Garten-pur Team
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Antwort #77 am: 12. Mai 2007, 14:39
Das ist ja witzig. Die als Einzelblüten zu verwenden!
Gartenlady
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Gartenlady »
Antwort #78 am: 12. Mai 2007, 14:45
sieht sehr nett aus
L_ouise
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L_ouise »
Antwort #79 am: 12. Mai 2007, 18:50
Tsss, sommerliches Wetter ???Bei mir gibt es heute Makkaroni mit einer Sauce aus Tartar, Tomaten, Paprika, Chili, Zwiebel und gaaanz viel Knobi und obendrauf frisch geriebener Parmesan
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Knusperhäuschen
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Knusperhäuschen »
Antwort #80 am: 12. Mai 2007, 19:19
Salat aus weissen Bohnen mit Thunfisch, Zitrone, Olivenöl, Kapern, Salbei und Schalotten, lauwarm.
Warum bin ich eigentlich gerade nicht im Garten?
Luna
Luna »
Antwort #81 am: 12. Mai 2007, 19:53
heute abend gab es:BlattsalatSteak mit Bratkartoffeln
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Luna
Luna »
Antwort #82 am: 13. Mai 2007, 13:29
Heute gab es:BlattsalatRhabarber-Kartoffel-SüppchenLammrücken mit zweifarbigem Kartoffelbrei und FenchelChampagnersorbet auf Rhabarberkompott
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11vonZwerg
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11vonZwerg »
Antwort #83 am: 13. Mai 2007, 15:26
Aehhh, Zweifarbiger-Kartoffelbrei
Luna, knackige Lebensmittelfarbe traue ich Dir gar nicht zu. Wie machst Du denn, sooo blau?Lg11vonZwerg
Að standast freistinguna með þvi að auka fjölbreytni hennar.
Resist temptation by multiplying its varieties.
Der Versuchung widerstehen durch Vermehrung ihrer Varianten.
Dill Bitterfit, 1992
Luna
Luna »
Antwort #84 am: 13. Mai 2007, 16:21
. die letzten blauen Schweden waren in der Tat nicht mehr so kräfig in der Farbe, wozu hat es noch Randen (rote Beete) im Keller , zum Schluss 1 - 2 Eslöffel frischen Saft davon dazu .... auf dem Teller war er jedoch nicht so "blau" wie auf dem Bild
Aella
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Aella »
Antwort #85 am: 13. Mai 2007, 17:54
gestern waren wir chinesisch essen und heute gabs rouladen mit salzkartoffeln und blumenkohl.hab leider vergessen ein bild zu machen
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Feder
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Liebe Grüsse Maria
Feder »
Antwort #86 am: 13. Mai 2007, 18:45
Heute gab es dies hier:
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Das Natürliche bleibt immer gleich. Das Normale ändert sich alle 100 km oder alle paar Jahre.
Pat Parelli
Natura
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Natura »
Antwort #87 am: 13. Mai 2007, 19:29
Mmmmmmmmm
schleck
Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
Jindanasan
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Jindanasan »
Antwort #88 am: 13. Mai 2007, 22:04
und das rezept bitte, feder?
Ich liebe Tomaten.
Luna
Luna »
Antwort #89 am: 14. Mai 2007, 13:24
und das rezept bitte, feder?
das Rezept ist jetzt
hier , ich habe es verschoben, es wäre schade, wenn es im "Mai-Alltag" verloren gehen würde