News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

tomaten - verwerten und konservieren (Gelesen 26347 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
frida
Beiträge: 9345
Registriert: 6. Aug 2005, 21:41
Kontaktdaten:

Re:tomaten - verwerten und konservieren

frida » Antwort #75 am:

Du kannst sie liegen lassen, wenn sie nicht zuuuuuu grün sind, werden sie noch rot.Ich mache sonst auch manchmal Chutney daraus: zusammen mit Zwiebel, Chili, Sultaninen, Gewürzen (vor allem Curry) und etwas süßen.
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)
Luna

Re:tomaten - verwerten und konservieren

Luna » Antwort #76 am:

hat jemand eine Idee, was man aus noch grünen unreifen Tomaten machen kann?
Hier hat es ein paar Rezepte dazu, man kann die kleinen auch einlegen, hier ist mein Rezept dazu.
Antworten