Re:Was gibt/gab es heute? August 2008
Verfasst: 7. Aug 2008, 19:20
in meinem Fall ist das tatsächlich fast was zu Essen gewesen 
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... ja, danach habe ich nicht gewartet bis er "genusswarm" warBestimmt gut gekühlt
... es ist dunkel, bist du sicher, dass es Tomaten waren?Komisch, esse grad welche von meinem Strauch, aber die schmecken nach nichts.
gaarnich, selbstgemacht + zutaten aus dem garten ist eindeutig sloooowww food!aber, aber meine Damen..,dies ist ja faast .. food ..oder so...ts, ts, ts ,,
an Luna denken,... Mond ansehen...hat doch etwas himmlisches..schmeckst Du das nicht ? Lehm ..als Künstler,dann mußt Du ordentlich nach salzen.Komisch, esse grad welche von meinem Strauch, aber die schmecken nach nichts.
Hast Du sie im Topf im Atelier stehen ?Werde das versuchen, aber ich fürchte, es fehlte ihnen die Sonne.
Jetzt müssen wir langsam ins Cafe wexeln, sonst gibts Schelte von Frau Mond. Antwort daher nur kurz: nein.
an stelle von Schafskäse,1 gehobelte Zwiebel, 2 geraspelte Kartoffel und ingwer plus grünzeug..wola... dazu frischen Tomatensalat....ja, ich nehme immer meine "Minzminze", starkes, klares japanisches Heilpflanzenöl-Aroma, heisst auch russische Minze, oder Mentha prilubskaja.Sei nicht traurig - es gibt doch bestimmt jemanden in Deiner Umgebung, der viel zuviele Zucchini hat. Hier kommt schonmal das Rezept:ZUCCHINIPUFFER, 18-20 Stückca. 800 Gramm Zucchini 250 Gramm Schafskäseeine große Handvoll Schnittlauch1 kl. Bund Petersilie2-3 Zweige Minze (wenn es so eine ist s.o. - sonst vielleicht mehr)1 Tl Rosenpaprika3 Eier140 Gramm MehlSalz+Pfeffer- Zucchini grob raffeln und 30 Minuten ausgebreitet auf Küchenkrepp abtropfen lassen.- in der Zwischenzeit Kräuter hacken- Käse zerbröseln- Eier quirlen- Kräuter, Paprika, Käse, Mehl mischen- dann erst die Eier unterrühren- zum Schluß die Zucchiniraspeln dazu- Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken1 El. Teig ausbacken in nicht zu wenig Öl (ich nehme 2/3 Brat- und Frittieröl, 1/3 Olivenöl) bissl flachdrücken, jede Seite ca. 2 Minuten (Vorsicht, sie verbrennen gerne) Aus der Pfanne auf eine doppelte Lage Küchenkrepp - so bleiben sie leicht.Lauwarm mit Zitrone servieren.bertha, hast du da eine spezielle minze genommen? und wieviel minze auf wieviel zucchini? ???ich könnt mich totärgern, wir haben aufgrund der zucchinischwemme der letzten jahre den entschluss gefasst, dieses jahr nur eine pflanze zu halten....und das wurde vergessen! *heul*
Eine Form davon. Das Wort bedeutet aber natürlich Kravatte, hier in Form der Fliege. Die meisten, nicht gefüllten Teigwaren bestehen aus Hartweizengriess. Das Gericht sieht ja ganz gut aus - aber auf DEM Teller.Cravattine = Pasta di semola di grano duro.