Seite 6 von 33

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 6. Okt 2011, 21:14
von Aella
hier gabs gerade bratkartoffeln mit spiegelei und rote bete salat...mjam
Aella, schade, dass ich schon gegessen habe, sonst wäre ich jetzt vorbei gekommen. Dann hätte ich allerdings das Ei gern einmal in der Pfanne umgehauen gehabt.
das hätte ich extra für dich natürlich getan ;) magst kein flüssiges eigelb?

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 6. Okt 2011, 23:19
von zwerggarten
bei gg und mir gab es gerade crossover-eintopf: kartoffeln und karotten kleingeschnitten mit frischem knoblauch, jungem ingwer, frischen chilis, zitronengras, zitronensaft, meersalz, etwas zucker schmelzend gekocht. dazu kam in streifen geschnittener spitzkohl, golden angebraten und zusätzlich zart karamellisiert. ich neige nicht durchgängig zu eigenlob, aber es war köstlich! :D

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 6. Okt 2011, 23:22
von maliko
Und hier gab es heute endlich den Feigen-Quark von Luna.Kinderleicht, flott gemacht - und lecker.............Danke für die Anregung !maliko

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 07:45
von Lieschen
[quote author=Aella das hätte ich extra für dich natürlich getan ;) magst kein flüssiges eigelb?quote]Das ist aber nett. :-* Ich mag schon flüssiges Eigelb, aber meistens ist ja noch irgend etwas vom Weißen ein wenig wabbelig und davor habe ich den blanken Horror :o :o :o.

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 07:47
von Lieschen
Luna ... es sieht lecker aus, hat es noch ;) :-*[quote hat geschrieben:
Leider alles alle :'(, der Liebste hat heute Morgen die Reste verspeist.

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 10:36
von Luna
Pfifferlingsuppe, jam. Hast u da ein Rezept zu?
Ja und jetzt ist es hier zu finden. :D

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 11:56
von Netti
Das werde ich sicher nachkochen. Aber muß der Noilly Prat sein? Sowas hab ich nicht geth auch Wein???Grüße Netti

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 12:19
von Nina
Geht sicher, schmeckt nur anders.Dann nimm aber Weißwein. :)

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 12:27
von SouthernBelle
Ganz trockener Vermouth (Martini) geht auch in die Richtung. Das ist schon ein sehr ausgepraegtes gewuerz!

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 13:23
von Most
schnell, solange mein combi geht :PBei uns gabs gestern; Fischstäbchen, Reis und eigener EndiviensalatHeute; Apfel- und Kirschenkuchen mit Schlagsahne

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 13:35
von Luna
Bei mir gab es gebratener Zigenkäse mit knusprigen Artischocken und pikante Himbeer-SauceBild

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 13:35
von Luna
danach gebratene Fisch-Klösschen, Kochbanane an Hagenbutten-Sauce, Riso Venere Bild

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 13:35
von Luna
zum Schluss Zitronenkuchen vom BauernmarktBild

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 13:55
von Luna
Das werde ich sicher nachkochen. Aber muß der Noilly Prat sein? Sowas hab ich nicht geth auch Wein???
Netti, wie Nina es schreibt, Wein geht, schmeckt aber anders, der Tipp von SouthernBelle ist gut, der geht auch, es muss aber der extra trockene sein.

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Verfasst: 7. Okt 2011, 19:47
von Aella
luna, was ist das rechts? sind das mandarinen bzw. clementinen?wir waren heute beim chinesen und haben uns am buffet bedient.