News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche! (Gelesen 23673 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18508
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Nina » Antwort #75 am:

Dann dachte ich, ich back ein paar Brötchen oder so. Wenn ich den Teig mitnehme, der kann dann unterwegs etwas gehen und dann bei Nina forme und in den Ofen ??? ... ob so was gänge, Nina?
Die sind zwar sicher lecker, aber die Aktion würde dann den Backofen belegen, den wir dringend für einen Braten und Mediterranes Ofengemüse benötigen. :-\ Die Soleier sind doch schon superklasse! :D
Benutzeravatar
Quendula
Beiträge: 11679
Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:

Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Quendula » Antwort #76 am:

Alles klar. Wenn der Ofen schon belegt ist, geht das natürlich nicht.
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Irisfool

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Irisfool » Antwort #77 am:

3 Liter Früchtebowle kommen noch dazu, für die Damen , die lieber was Süsses mögen. :D ;). Sie wird an Ort und Stelle gemacht.
agricolina
Beiträge: 778
Registriert: 17. Jan 2011, 10:52
Kontaktdaten:

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

agricolina » Antwort #78 am:

Wird Apfelsaft benötigt/gewünscht? (aus meinen eigenen, unbehandelten Äpfeln, handverlesen :D, nach dem Pressen direkt frisch eingeforen). (Fast) beliebige Menge möglich.
Benutzeravatar
Bienchen99
Beiträge: 10827
Registriert: 3. Feb 2012, 11:40
Kontaktdaten:

Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Bienchen99 » Antwort #79 am:

Apfelsaft ist leckerBring doch einfach ein bisschen was mit. So zum Probieren. Bei 58 Erwachsenen und zwei Halbwüchsigen wird bestimmt auch mal Apfelsaft getrunken oder Apfelschorle :D
Benutzeravatar
Gänselieschen
Beiträge: 21660
Registriert: 9. Jun 2005, 12:18
Region: Ost - Brandenburg
Höhe über NHN: ca. 40 m ü. NHN
Bodenart: Sand Sand Sand Sand
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Es gibt nichts Gutes, außer, man tut es.

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Gänselieschen » Antwort #80 am:

Ich könnte Waldmeistersirup mitbringen - der ist prima geworden. Dann machen wir Maibowle im Juli :D!
Irisfool

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Irisfool » Antwort #81 am:

Wenn die Früchtebowle alle ist, ist das sicher eine Option ;D ;)
Benutzeravatar
Gänselieschen
Beiträge: 21660
Registriert: 9. Jun 2005, 12:18
Region: Ost - Brandenburg
Höhe über NHN: ca. 40 m ü. NHN
Bodenart: Sand Sand Sand Sand
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Es gibt nichts Gutes, außer, man tut es.

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Gänselieschen » Antwort #82 am:

Für mich auf jeden Fall - Früchtebowle ist nicht so mein Ding ;D
Majalis
Beiträge: 919
Registriert: 21. Okt 2012, 16:24
Kontaktdaten:

Wiesbaden

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Majalis » Antwort #83 am:

Ich würde einen Russischen Zupfkuchen mitbringen, sowie einige Flaschen Fürst Metternich Sekt trocken.
"Lohnt sich das?" fragt der Kopf. "Nein," sagt das Herz, "aber es tut gut!"
Benutzeravatar
Netti
Beiträge: 3479
Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
Wohnort: Bonn

Meine 2. Heimat seid ihr

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Netti » Antwort #84 am:

Sekt, schön kalt, klingt gut :D , soll ich ein Fläschchen Ouzo mitbringen?Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner

Grüße aus dem Rheinland
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18508
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Nina » Antwort #85 am:

Ich besorge dann mal Alka Selzer. ;D
Benutzeravatar
Bienchen99
Beiträge: 10827
Registriert: 3. Feb 2012, 11:40
Kontaktdaten:

Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Bienchen99 » Antwort #86 am:

so lange das nicht alles zusammen in der Bowle landet ;D
Benutzeravatar
Netti
Beiträge: 3479
Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
Wohnort: Bonn

Meine 2. Heimat seid ihr

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Netti » Antwort #87 am:

:P ;D
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner

Grüße aus dem Rheinland
Benutzeravatar
Bienchen99
Beiträge: 10827
Registriert: 3. Feb 2012, 11:40
Kontaktdaten:

Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Bienchen99 » Antwort #88 am:

oder wir kippen die Alka Selzer auch gleich mit rein...dann paßt das schon :-X
Benutzeravatar
Netti
Beiträge: 3479
Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
Wohnort: Bonn

Meine 2. Heimat seid ihr

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Netti » Antwort #89 am:

Hat das jemand schon probiert, die Kombi meine ich, könnte interessant schmecken ;D ;D ;DNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner

Grüße aus dem Rheinland
Antworten