Rieke hat geschrieben: ↑11. Feb 2018, 22:17
Blut- und Leberwurst möchte ich auch mal wieder essen.
Hier gab es heute einen Wirsing-Linseneintopf mit Speck und Rindsknackern - sehr lecker und genug für 2 Tage.
Wir müssen und dann noch was für die andere Hälfte vom Wirsing überlegen. Für einen 2-Personenhaushalt war er doch etwas zu groß.
Auf Wiener Art, pur, mit einer würfelig geschnittenen mehligen Kartoffel und einer leichten Einbrenne, in der am Schluß 1-3 ( ;)) kleingeschnittene Knoblauchzehen kurz mitgeschmort werden, frischer Pfeffer, am Schluß gestampft. Dazu ein gebratenes, kräftig gewürztes Fischfilet, beliebiges Fleisch oder Wurst. Ich hab auch schon ein Risotto damit gemacht, schön grün ;)
Hier gab es Erdäpfelgemüselaibchen mit Rucolachicoreeetomatensalat und Joghurtsauce. Und gestern Abend noch den schnellsten Apfelstrudel der Welt, eigentlich Apfelschlangel aus Butter-Topfenteig: