Lieschen hat geschrieben: ↑7. Mär 2021, 19:00
Mit Parmesan gebratene, vegetarische Maultaschen auf Sauerkraut, Endiviensalat
Etwas spät: Lieschen, das klingt und schaut sehr raffiniert aus :D Wo/wie hast du den Parmesan untergebracht?
Moderator: Nina
Lieschen hat geschrieben: ↑7. Mär 2021, 19:00
Mit Parmesan gebratene, vegetarische Maultaschen auf Sauerkraut, Endiviensalat
borragine hat geschrieben: ↑9. Mär 2021, 13:44
Nachdem ich einige Wochen eher unambitioniert gekocht (und folglich eine kleine Gartenküchenpause gemacht) habe, melde ich mich mal mit frischer Energie zurück :)
Am Samstag gab es bei der Pasta-Dealerin meines Vertrauens gekaufte Ravioli mit einer Blutwurstfüllung, dazu eine Senf-Sahnesauce und Parmesan. Absolut lecker :D
Am Sonntag Kalbs-Involtini, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, gegart in Tomatensauce - dazu gab's Pasta.
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑9. Mär 2021, 10:27
Ich hab heut wenig Zeit zum Kochen, muss improvisieren. Wahrscheinlich gefüllte Champignons mit Kartoffelspalten und Feldsalat.
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑10. Mär 2021, 09:43
Dein Lachsgericht schaut wieder mal köstlich aus, Aella!
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Nordbayern, Winterhärtezone 7a