Lieschen hat geschrieben: ↑9. Okt 2023, 14:36 Und gestern gab es noch mal Pasta mit den Tags zuvor gesammelten Steinpilzen :P
Da hätte ich auch zugeschlagen :P
Ich muss heute erstmal Pilze putzen (wir waren gestern los und ich hab sie kühl gestellt), es gibt aber Sauerkraut und Kassler, die Pilze friere ich ein.
Übrigens, ich hatte Unrecht was die Rotkappen anbelangt. Es sind tatsächlich andere Pilze als Birkenpilze, letztere hatte ich nämlich gestern gefunden und die haben einen braunen Hut :)
Ich verstehe nicht, wie man an einem Baum vorübergehen kann, ohne dabei glücklich zu sein. (Fjodor Dostojewskij)
zwerggarten hat geschrieben: ↑8. Okt 2023, 22:53 was der überflüssige rosa sauerrahmstreifen da soll, weiß der himmel allein. ;D [/quote] Das ist ja wirklich lächerlich. ;D Störender finde ich aber, wenn über ein gutes Gericht unmotiviert Crema di balsamico gekleckert wird. :P . [quote author=Lieschen link=topic=72968.msg4099742#msg4099742 date=1696855002] Und gestern gab es noch mal Pasta mit den Tags zuvor gesammelten Steinpilzen :P
Hmm! :D Wir haben auch noch Steinpilze... Weißt Du wie Deine hübsche Pastaform heißt? Vielleicht finde ich ja eine Anleitung bei den Pastagrannies. ;)
zwerggarten hat geschrieben: ↑8. Okt 2023, 22:53 was der überflüssige rosa sauerrahmstreifen da soll, weiß der himmel allein. ;D [/quote] Das ist ja wirklich lächerlich. ;D Störender finde ich aber, wenn über ein gutes Gericht unmotiviert Crema di balsamico gekleckert wird. :P . [quote author=Lieschen link=topic=72968.msg4099742#msg4099742 date=1696855002] Und gestern gab es noch mal Pasta mit den Tags zuvor gesammelten Steinpilzen :P
Dieser Balsamico ist wirklich eine Seuche im Restaurant!
Aber sonst scheint mir das selbstgebruztelte wie eine Wohltat! 😍😍😍
Zitat repariert. LG Nina
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)