Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #750 am: 28. Jan 2010, 22:04
aber fürs tranchieren muss ich mal einen kurs machen...
Dateianhänge
Luna
Luna »
Antwort #751 am: 28. Jan 2010, 22:13
sieht aber sehr verlockend aus
... und der Rosmarin so schön unter der Haut verteilt
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #752 am: 28. Jan 2010, 22:16
nicht nur rosmarin, knoblauchscheiben auch...
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #753 am: 28. Jan 2010, 22:17
dann wirst du aber heute abend aber nicht mehr gekuesst.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #754 am: 28. Jan 2010, 22:17
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #755 am: 28. Jan 2010, 22:19
ich moechte morgen perlhuhn.
darf man den/die bekochte/n so einfach kuessen?
Luna
Luna »
Antwort #756 am: 28. Jan 2010, 22:27
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #757 am: 28. Jan 2010, 22:27
Wow, sieht wirklich toll aus, da hat sich das warten ja gelohnt.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #758 am: 28. Jan 2010, 22:28
... darf man den/die bekochte/n so einfach kuessen?
[size=0]hier und den ja. der koch jedenfalls. ich meine, ich. deswegen koche ich doch.
[/size]
Luna
Luna »
Antwort #759 am: 28. Jan 2010, 22:29
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #760 am: 28. Jan 2010, 22:30
wenn ich das perlhuhnbraten und -tranchieren wirklich kann, dann gerne. ansonsten blamiere ich mich ja bis auf die karkasse...
tarokaja
Beiträge: 12595 Registriert: 26. Jan 2008, 13:07
Kontaktdaten:
Onsernonetal/Tessin (CH) 8b 678m
tarokaja »
Antwort #761 am: 28. Jan 2010, 22:30
Sieht ja lecker aus, dein Perlhuhn, zwerggarten :DAber sag mal, wie kriegt man Rosmarin so verteilt unter die Haut
Einfach mit einritzen und Geduldsspiel??
gehölzverliebt bis baumverrückt
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #762 am: 28. Jan 2010, 22:32
tarokaja
Beiträge: 12595 Registriert: 26. Jan 2008, 13:07
Kontaktdaten:
Onsernonetal/Tessin (CH) 8b 678m
tarokaja »
Antwort #763 am: 28. Jan 2010, 22:34
Mann, du zeigst aber Einsatz, um vom Liebsten geküsst zu werden
gehölzverliebt bis baumverrückt
Luna
Luna »
Antwort #764 am: 28. Jan 2010, 22:36
wenn ich das perlhuhnbraten und -tranchieren wirklich kann, dann gerne. ansonsten blamiere ich mich ja bis auf die karkasse...
bestimmt nicht, denn ich kann es auch nicht so wie es angeblich sein sollte.