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Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 13. Okt 2006, 13:10
von Nina
Die Sache ist nur noch schlimmer geworden, seit du fotografierst... :-X
Da sagst Du was Gart! :P :D

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 13. Okt 2006, 14:24
von fips
Soll wohl heißen, das Gart sich nicht mehr lange zurückhalten kann...bei solch kulinarischen Köstlichkeiten wird selbst er schwach ;) :-X

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 13. Okt 2006, 20:33
von Luna
Morgen gibt es diesen "Tomme" im Ofen überbacken mit BlatsalatJetzt geht es zugedeckt im Weisswein liegend in den KühlschrankMorgen nach dem Mittag stelle ich das Bild, wie er gebacken aussieht, ein, aber nur für die, die sich damit "quälen" wollen :-* Habe das Bild vergessen :-X

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 13. Okt 2006, 20:36
von Luna
Hier das Bild

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 14. Okt 2006, 13:42
von Luna
Hier kommt er gebacken im Ofen serviert mit einem Blattsalat und frischem Nussbrot

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 14. Okt 2006, 13:48
von Luna
morgen gibt es keine Bilder, ich weiss gar nicht ob das eine so gute Idee war Bilder einzustellen :-\ Wir haben morgen Gäste und es gibt:

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 14. Okt 2006, 14:20
von oile
Bei mir gibt es heute abend Lammhaxen, mit Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Quittenspalten geschmort. Dazu ein Kräuterrisotto.

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 14. Okt 2006, 21:21
von Thisbe
morgen gibt es keine Bilder, ich weiss gar nicht ob das eine so gute Idee war Bilder einzustellen :-\
Warum denn nicht?Ich sehe die Bilder sehr gerne, dann kann ich noch mehr davon träumen, wie es wohl schmeckt.Was ist denn "Tomme"?Bei uns gab es heute schnöden Brokkoli mit Sauce und Kartoffeln.Viele Grüße, Thisbe

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 15. Okt 2006, 00:41
von Zuccalmaglio
@ Luna,warum machst du kein Restaurant auf? Wenn es in meiner Nähe wäre und für mich bezahlbar. Ich würde des Öfteren nicht zögern.Das gilt sicher nicht nur für mich.Wie bereitest du übrigens den Gurkensalat zu, den du einige Postings zuvorr einmal erwähntest?Ich bekomme das einfach nicht hin, dass er so schmeckt wie in meiner Kindheit. Sind es nur Träume oder die mindere Qualität der Gurken oder gibt es außér den sehr dünnen Scheiben ein Geheimnis?

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 15. Okt 2006, 11:02
von Luna
warum machst du kein Restaurant auf? Wenn es in meiner Nähe wäre und für mich bezahlbar. Ich würde des Öfteren nicht zögern.Das gilt sicher nicht nur für mich.
Ein Restaurant :o , nein der Stress wäre mir zu gross ... so alles ist bereit und der Tisch gedeckt ;D

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 15. Okt 2006, 12:04
von Maiglöckchen
morgen gibt es keine Bilder, ich weiss gar nicht ob das eine so gute Idee war Bilder einzustellen :-\
Hallo Luna,ich sehe deine Bilder immer sehr gerne - bin ganz beeindruckt von soviel Kreativität :D

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 15. Okt 2006, 17:52
von Aella
gestern gabs rinderrouladen mit spätzle und endiviensalat.heute lachssteak mit mangoldgemüse, reis und einem honig-senf-sößchen.außerdem habe ich gestern schwedische zimtschnecken gebacken...sehr lecker!

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 15. Okt 2006, 19:13
von Susanne
Lila Blumenkohl in Käsekremsuppe.Griechischer Yoghurt mit frischen Himbeeren.

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 15. Okt 2006, 22:12
von Luna
Susannehat dein "lila" Blumenkohl die Farbe behalten, meiner wird beim kochen farblich eher "gräulich", dabei hat er roh eine so tolle Farbe

Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006

Verfasst: 15. Okt 2006, 22:31
von Luna
Wie bereitest du übrigens den Gurkensalat zu, den du einige Postings zuvorr einmal erwähntest?
Den Gurkensalat bereite ich immer aus "Nostrano"-Gurken zu:... mal knackig frisch mit wenig Dill, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nussöloder auch "schlabbrig weich" wie ich ihn aus meiner Kindheit kenne, dazu bestreue ich die fein gehobelte,, entkernte Gurke mit etwas Salz und lasse sie ca. 30 Minuten ziehen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit einen Joghurt-Dressing servieren