Nina hat geschrieben: ↑9. Okt 2022, 16:55
Aber warum zum letzten mal in der Saison?Genau richtig erkannt. Aber der Sternekoch war bestimmt nicht so geizig mit dem Fett - dann hätten meine auch etwas goldiger ausgesehen. ;)martina hat geschrieben: ↑9. Okt 2022, 15:16
... Dickes Rückenfilet in Streifen geschnitten und paniert? Und du hast Panko genommen, wenn ich das richtig deute - knuspriger als Brösl?
1. Weil dazu die hellgrünen Sommerpaprika gehören, die es nicht mehr lange gibt, und weil dann andere Gemüse Saison haben :)
2. Das Thema hatten wir schon beim Wiener Schnitzl - ohne ausreichend Fett in der Pfanne (mind. 2-3 Finger hoch) gibt es keine gute Panier ;) Ein Link aus einem alten Wiener Traditionsgasthaus mit Bild von einem perfekt gebratenen Kabeljau
Hier gab es Kürbisnudeln mit Endiviensalat.