Seite 1 von 1
Ein Ruck-Zuck-Gericht
Verfasst: 16. Sep 2010, 16:30
von fars
Fisch mit Joghurtsaucea) Joghurtsauce0,5 l Joghurt (mager) mit1/2 Becher Creme fraiche und1 EL gehackter Petersilie und1 TL scharfer Paprika und1 Prise Salz + Pfeffercremig rührenb) SeefischAufgetauter Seefisch mit1 EL Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne in2 EL Butter zusammen mit1 großen Zehe Knoblauch (blättrig geschnitten)scharf anbraten und gar ziehen lassen.c) Joghurtsauce darübergießen und zusammen mit Basmati-Reis servieren.d) dazu Salat.
Re:Ein Ruck-Zuck-Gericht
Verfasst: 16. Sep 2010, 18:24
von Eva
Hört sich nach Nachmachen an, danke!
Re:Ein Ruck-Zuck-Gericht
Verfasst: 16. Sep 2010, 19:54
von Rieke
Man kann den Fisch auch in etwas Wein zart dünsten.
Re:Ein Ruck-Zuck-Gericht
Verfasst: 16. Sep 2010, 20:10
von Luna
... bleibt die Joghurt-Sauce kalt, kühlschrankkalt?
Re:Ein Ruck-Zuck-Gericht
Verfasst: 16. Sep 2010, 21:56
von fars
Sie wird erwärmt, wenn man sie über den Fisch in der Pfanne gibt.Sie wird aber nicht zusammen mit dem Fisch heiß gemacht.