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Ein Ruck-Zuck-Gericht (Gelesen 1007 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Ein Ruck-Zuck-Gericht

fars »

Fisch mit Joghurtsaucea) Joghurtsauce0,5 l Joghurt (mager) mit1/2 Becher Creme fraiche und1 EL gehackter Petersilie und1 TL scharfer Paprika und1 Prise Salz + Pfeffercremig rührenb) SeefischAufgetauter Seefisch mit1 EL Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne in2 EL Butter zusammen mit1 großen Zehe Knoblauch (blättrig geschnitten)scharf anbraten und gar ziehen lassen.c) Joghurtsauce darübergießen und zusammen mit Basmati-Reis servieren.d) dazu Salat.
Eva

Re:Ein Ruck-Zuck-Gericht

Eva » Antwort #1 am:

Hört sich nach Nachmachen an, danke!
Rieke
Beiträge: 4068
Registriert: 18. Mär 2009, 18:08
Bodenart: Sand auf Geschiebemergel mit Sandlinsen
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

Re:Ein Ruck-Zuck-Gericht

Rieke » Antwort #2 am:

Man kann den Fisch auch in etwas Wein zart dünsten.
Chlorophyllsüchtig
Luna

Re:Ein Ruck-Zuck-Gericht

Luna » Antwort #3 am:

... bleibt die Joghurt-Sauce kalt, kühlschrankkalt?
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fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re:Ein Ruck-Zuck-Gericht

fars » Antwort #4 am:

Sie wird erwärmt, wenn man sie über den Fisch in der Pfanne gibt.Sie wird aber nicht zusammen mit dem Fisch heiß gemacht.
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