Seite 1 von 1

Kressesüppchen, wie geht das?

Verfasst: 24. Okt 2010, 22:37
von frida
Ich wollte gerne die Blätter der Kapuzinerkresse verwerten, bevor sie erfriert. Weiß jemand ein leckeres Rezept für Kressesüppchen?

Re:Kressesüppchen, wie geht das?

Verfasst: 25. Okt 2010, 08:31
von Luna
Kresse verliert durch das Kochen sein Aroma.Mach eine feine Kartoffelsuppe, pro Person brauchst du 40 - 50 Gramm Kresse, die gibst du zum Schluss in die heisse Kartoffelsuppe und pürierst sie.Wenn du magst kannst du etwas nicht zu fein geschnittene Kresse über sie Suppe streuen oder mit einer Kapuzinerkressebüte garnieren.

Re:Kressesüppchen, wie geht das?

Verfasst: 30. Okt 2010, 19:11
von frida
Besser spät als nie: Danke!