News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Kressesüppchen, wie geht das? (Gelesen 1007 mal)
Moderator: Nina
Kressesüppchen, wie geht das?
Ich wollte gerne die Blätter der Kapuzinerkresse verwerten, bevor sie erfriert. Weiß jemand ein leckeres Rezept für Kressesüppchen?
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)
Re:Kressesüppchen, wie geht das?
Kresse verliert durch das Kochen sein Aroma.Mach eine feine Kartoffelsuppe, pro Person brauchst du 40 - 50 Gramm Kresse, die gibst du zum Schluss in die heisse Kartoffelsuppe und pürierst sie.Wenn du magst kannst du etwas nicht zu fein geschnittene Kresse über sie Suppe streuen oder mit einer Kapuzinerkressebüte garnieren.
Re:Kressesüppchen, wie geht das?
Besser spät als nie: Danke!
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)