Seite 1 von 1
Noch so viel Kerbel
Verfasst: 19. Nov 2010, 22:58
von Rieke
Ich habe noch ziemlich viel Kerbel im Garten und würde in den nächsten Tagen gerne davon möglichst viel verbrauchen. Nur was mache ich damit? Frischkäse mit Kerbel und evt. nochmal Kartoffeln mit Kräuterquark sind unsere bisherigen Ideen. Kann man mit Kerbel ein Pesto machen? Was macht Ihr mit Kerbel?Eingefrorene Kräuter mag mein Mann überhaupt nicht, das fällt daher aus.Viele GrüßeRieke
Re:Noch so viel Kerbel
Verfasst: 19. Nov 2010, 22:58
von marygold
Kerbelcremesuppe

Re:Noch so viel Kerbel
Verfasst: 19. Nov 2010, 23:34
von uliginosa
Re:Noch so viel Kerbel
Verfasst: 20. Nov 2010, 10:28
von Rieke
Die Kerbelsuppe werde ich heute mal testen, die sieht wirklich lecker aus

.
Re:Noch so viel Kerbel
Verfasst: 24. Nov 2010, 22:45
von Rieke
Heute habe ich ein schlichtes Kerbelpesto gemacht: mit Walnußöl, ein paar Blättchen Estragon (mehr hatte ich nicht), Knoblauch, Salz, etwas Pfeffer. Zu Ziegenfrischkäse passt das ausgezeichnet.