News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Noch so viel Kerbel (Gelesen 1174 mal)
Moderator: Nina
-
- Beiträge: 4068
- Registriert: 18. Mär 2009, 18:08
- Bodenart: Sand auf Geschiebemergel mit Sandlinsen
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Noch so viel Kerbel
Ich habe noch ziemlich viel Kerbel im Garten und würde in den nächsten Tagen gerne davon möglichst viel verbrauchen. Nur was mache ich damit? Frischkäse mit Kerbel und evt. nochmal Kartoffeln mit Kräuterquark sind unsere bisherigen Ideen. Kann man mit Kerbel ein Pesto machen? Was macht Ihr mit Kerbel?Eingefrorene Kräuter mag mein Mann überhaupt nicht, das fällt daher aus.Viele GrüßeRieke
Chlorophyllsüchtig
Re:Noch so viel Kerbel
Kerbelcremesuppe 

Re:Noch so viel Kerbel
die hier sieht oberlecker aus:
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Su ... -2375.html

Viele Grüße aus dem Trockengebiet, Uli
-
- Beiträge: 4068
- Registriert: 18. Mär 2009, 18:08
- Bodenart: Sand auf Geschiebemergel mit Sandlinsen
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Re:Noch so viel Kerbel
Die Kerbelsuppe werde ich heute mal testen, die sieht wirklich lecker aus
.

Chlorophyllsüchtig
-
- Beiträge: 4068
- Registriert: 18. Mär 2009, 18:08
- Bodenart: Sand auf Geschiebemergel mit Sandlinsen
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Re:Noch so viel Kerbel
Heute habe ich ein schlichtes Kerbelpesto gemacht: mit Walnußöl, ein paar Blättchen Estragon (mehr hatte ich nicht), Knoblauch, Salz, etwas Pfeffer. Zu Ziegenfrischkäse passt das ausgezeichnet.
Chlorophyllsüchtig