Als Hauptspeise gab es einen Strudel, gefüllt mit Kartoffelcurry. Dazu Sauerkrautsalat mit Mandarinen

Es wurden 2 Zwiebeln mit etwas Butterschmalz angedünstet. Dazu kamen Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Anis, 1 Nelke, Brotklee, Chili, Salz, und eine scharfe Currymischung (Curry-Corma). Das ganze mit etwas Milch aufgießen und die gewürfelten Kartoffeln drin gar ziehen lassen (damit sie den Geschmack aufnehmen) Flüssigkeit soll fast verkocht sein.

Dann noch Petersilie, Korianderblätter und gewürfelter Hirtenkäse drauf und einrollen.

Nach der Hälfte der Backzeit hab ich mit einer Tasse voll Flüssigkeit (halb Milch, halb Sahne) aufgegossen und den Strudel bepinselt.

Sauerkrautsalat: 1/4 kilo Sauerkraut, 3 Mandarinen, frische Chilies, Schnittlauch, Pfeffer, 3 EL Sojaosße, 2 EL Apfelessig barrique (der von Maut*er, ist mein derzeitiger Lieblingsessig), Öl.
