Seite 1 von 1
Weiße Rüben
Verfasst: 9. Mai 2011, 21:15
von netrag
Ich habe von einem Bekannten ein Päckchen Samen bekommen, das nach seiner Meinung Radieschen sein sollten.Mitlerweile habe ich die Samen als Samen der Weißen Rübe intentifiziert.Wie werden diese Rüben in der Küche verarbeitet.Anbei ein Bild der Samentüte.
Re:Weiße Rüben
Verfasst: 9. Mai 2011, 21:20
von Tara
Navets!!

Mairübchen... klasse als Rohkost, als Beilage und im Eintopf. Ich habe sie erst zweimal gegessen, sie schmecken toll.
Re:Weiße Rüben
Verfasst: 10. Mai 2011, 21:53
von netrag
@Tara,ich danke Dir. Mal sehen,wie die Rüben bei mir wachsen.
Re:Weiße Rüben
Verfasst: 12. Mai 2011, 18:08
von Eva
Verarbeiten ein bisschen wie Kohlrabi, finde ich.
Re:Weiße Rüben
Verfasst: 12. Mai 2011, 20:16
von Lieschen
Ich kaufe manchmal Mairübchen, aber ohne die Errötung am oberen Ende. Mir schmecken sie gut als Rohkost (einfach so knabbern), aber auch gedünstet, gebraten...Gern essen wir sie auch indisch assoziiert gebraten, mit Ingwer-Zwiebel-Knoblauch-Mischung, indischen Gewürzen und etwas Koksmilch. Dazu Reis! Schmeckt lecker und geht schnell.