Seite 1 von 1
Kochduell April 2012 Evas Menü
Verfasst: 30. Apr 2012, 18:01
von Eva
So, hier in aller Eile mein Menu.Als Vorspeise gab es einen Frühlingsblüten-UnkrautsalatPflichtzutat: RadieschenKräuter: Rucola, Boretsch, rote und grüne Melde, ZwiebelgrünWidkräuter: Vogelmiere, Lindenblätter, Schafgarbe, Blüten: Gänseblümchen, Ehrenpreis, Beinwell, Blütenblätter von Birne, Zierquitte, Gundermann, Günzel, ...
Re:Kochduell April 2012 Evas Menü
Verfasst: 30. Apr 2012, 18:01
von Eva
Noch eine Gabel voll Frühling
Re:Kochduell April 2012 Evas Menü
Verfasst: 30. Apr 2012, 18:05
von Eva
Hauptspeise waren Fischklopse mit Brennesselgemüse und ReisPflichtzutaten:Fisch (Matjes, Sardellen), Reis, Zusatzzutat: RinderhackWildkraut: Brennesseln, Kapern von Löwenzahn- und Schnittlauchknospen.
Re:Kochduell April 2012 Evas Menü
Verfasst: 30. Apr 2012, 18:08
von Eva
Als Nachspeise gab es Windbeutel mit Sahne, Rhabarbermus und Vanilleeis gefüllt. Nachdem meine ganze diesjährige Rhabarberernte nach dem Putzen 70 g Rhabarber waren, hab ich das Rhabarbermus mit Stachelbeermarmeelade gestreckt (zweite Extrazutat). Und das Bild krieg ich als Anhang nicht rein - kann mir jemand sagen, wie ich meine Galerie finde in den vielen Seiten Useralben??
Re:Kochduell April 2012 Evas Menü
Verfasst: 30. Apr 2012, 18:09
von Eva
Dafür gibt es noch ein paar Bilder zu den Kapern:Schnittlauchknospen
Re:Kochduell April 2012 Evas Menü
Verfasst: 30. Apr 2012, 18:11
von Eva
Vorher
Re:Kochduell April 2012 Evas Menü
Verfasst: 30. Apr 2012, 18:12
von Eva
Nach einem Tag in gesättigter Salzlösung kam Rotweinessig drüber
Re:Kochduell April 2012 Evas Menü
Verfasst: 30. Apr 2012, 18:14
von Eva
Und hier die verkleinerten Windbeutel