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Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Verfasst: 15. Dez 2012, 15:27
von Frank
Schon wieder Geflügel und ich brauche Eure Hilfe...! ;) ;DIch habe mich aufgrund der gestrigen Sendung heute verleiten lassen eine "lokale" Gänsebrust (mit Karkasse) zu kaufen...! :o ::) ;DWie kann ich sie zubereiten, wenn ich idealerweise heute schon viel vorkochen möchte und die Gans (die Brust) nur noch morgen kurz aufwärmen will, da ich nicht weiß, wann ich den Mittagstisch morgen starten kann?Meine Versuche im Römertopf mit Entenkeulen waren sehr vielversprechend, aber ob das mit einer Gänsebrust auch klappt - ich bin gespannt auf Eure Anregungen. :-* :D :-* :D LG Frank

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Verfasst: 15. Dez 2012, 22:29
von fars
Es besteht im Prinzip kein Zubereitungsunterschied zwischen Gänsebrust und Gänsekeulen (hier auch schon behandelt) resp. Entenkeulen.Leider erreichen die Teile nicht die Geschmacksintensität des ganzen Vogels.

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Verfasst: 16. Dez 2012, 11:46
von Frank
Nachrichtlich - die Einäscherung fand im Laufe des Vormittags statt :o :o :o ::) ::) ::) :'( :'( :'( - ich habe das Teil von 5:00 zu lange alleine gelassen ;D ::) :-X (man könnte auch vergessen sagen)...!Versuch 2 steht dann wohl am nächsten Sonntag an...! :-[LG Frank

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Verfasst: 16. Dez 2012, 12:42
von fars
Passierte mir unlängst mit Pellkartoffeln.

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Verfasst: 16. Dez 2012, 13:14
von Kolibri
*stellt ihre verkokelten Plätzchen heimlich dazu* :-X

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Verfasst: 16. Dez 2012, 13:30
von fromme-helene
Ihr habt doch keine Ahnung - das ist das Gewürz der Seligen!

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Verfasst: 17. Dez 2012, 16:00
von Eva
*stellt ihre verkokelten Plätzchen heimlich dazu* :-X
*nahm heute den Reis auch erst von der Platte als so ein sonderbar brenzlicher Geruch ins Wohnzimmer zog*Schöne Feier trotzdem!