News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse (Gelesen 2252 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
Kontaktdaten:

Der echte Cowboy aus der Rureifel

Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Frank »

Schon wieder Geflügel und ich brauche Eure Hilfe...! ;) ;DIch habe mich aufgrund der gestrigen Sendung heute verleiten lassen eine "lokale" Gänsebrust (mit Karkasse) zu kaufen...! :o ::) ;DWie kann ich sie zubereiten, wenn ich idealerweise heute schon viel vorkochen möchte und die Gans (die Brust) nur noch morgen kurz aufwärmen will, da ich nicht weiß, wann ich den Mittagstisch morgen starten kann?Meine Versuche im Römertopf mit Entenkeulen waren sehr vielversprechend, aber ob das mit einer Gänsebrust auch klappt - ich bin gespannt auf Eure Anregungen. :-* :D :-* :D LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Benutzeravatar
fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

fars » Antwort #1 am:

Es besteht im Prinzip kein Zubereitungsunterschied zwischen Gänsebrust und Gänsekeulen (hier auch schon behandelt) resp. Entenkeulen.Leider erreichen die Teile nicht die Geschmacksintensität des ganzen Vogels.
Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
Kontaktdaten:

Der echte Cowboy aus der Rureifel

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Frank » Antwort #2 am:

Nachrichtlich - die Einäscherung fand im Laufe des Vormittags statt :o :o :o ::) ::) ::) :'( :'( :'( - ich habe das Teil von 5:00 zu lange alleine gelassen ;D ::) :-X (man könnte auch vergessen sagen)...!Versuch 2 steht dann wohl am nächsten Sonntag an...! :-[LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Benutzeravatar
fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

fars » Antwort #3 am:

Passierte mir unlängst mit Pellkartoffeln.
Benutzeravatar
Kolibri
Beiträge: 800
Registriert: 1. Nov 2008, 18:59
Kontaktdaten:

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Kolibri » Antwort #4 am:

*stellt ihre verkokelten Plätzchen heimlich dazu* :-X
Kolibris sind die Vampire der Blumenwelt.
Dr. Dr. Sheldon Cooper
fromme-helene

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

fromme-helene » Antwort #5 am:

Ihr habt doch keine Ahnung - das ist das Gewürz der Seligen!
Eva

Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse

Eva » Antwort #6 am:

*stellt ihre verkokelten Plätzchen heimlich dazu* :-X
*nahm heute den Reis auch erst von der Platte als so ein sonderbar brenzlicher Geruch ins Wohnzimmer zog*Schöne Feier trotzdem!
Antworten