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Bardieren???
Verfasst: 14. Dez 2003, 17:12
von Netti
Hallo, liebe KöcheIch weiß nicht genau, ob ich hier richtig bin (wie ich mich kenne, wieder nicht

)Ich war heute bie uns in einem piekfeinen Hotel und las was von "bardierten Seeteufel"Barbieren kenne ich, Barbarie-Ente auch, aber was um Himmels willen ist bitte
bardieren
?(Ich weiß, gehört bestimmt in ein Kochforum...)Grüße von NettiWir haben uns da ein Mittagsbuffet angesehen <magenknurrkeuchhabenwill>, aber bei 32.oo p P sind wir lieber für 8 .oo bei McDoof gewewsen (bähh)
Re:Bardieren???
Verfasst: 14. Dez 2003, 17:15
von thomas
Hallo Netti,ist zwar weniger 'ne pflanzliche Frage, aber:Unter bardieren versteht man das Belegen oder ganz Umwickeln von mageren Fleischteilen mit dünnen Speckscheiben.www.lebensmittellexikon.deWar der Seeteufel denn ok? - Korrigiert: Sorry, hatte geschlafen ... ist ja auch ein stolzer Preis ...Mit appetitangeregten GrüßenThomas
Re:Bardieren???
Verfasst: 14. Dez 2003, 17:53
von Netti
Hi ThomasVielen Dank1. für die schnelle Antwort..(wundert mich bei Euerer Familie gar nicht, dass die aus Kölle kommt

)2. Für den Super-Link, ist direkt bei den Favorites gelandet... :DGrüße Netti(gleich gibts Spinat für den Rest und für mich Blattspinat mit Schalotten, Sahne und Knofi <schmacht> )