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Bardieren???

Verfasst: 14. Dez 2003, 17:12
von Netti
Hallo, liebe KöcheIch weiß nicht genau, ob ich hier richtig bin (wie ich mich kenne, wieder nicht :-[ )Ich war heute bie uns in einem piekfeinen Hotel und las was von "bardierten Seeteufel"Barbieren kenne ich, Barbarie-Ente auch, aber was um Himmels willen ist bitte bardieren????(Ich weiß, gehört bestimmt in ein Kochforum...)Grüße von NettiWir haben uns da ein Mittagsbuffet angesehen <magenknurrkeuchhabenwill>, aber bei 32.oo p P sind wir lieber für 8 .oo bei McDoof gewewsen (bähh)

Re:Bardieren???

Verfasst: 14. Dez 2003, 17:15
von thomas
Hallo Netti,ist zwar weniger 'ne pflanzliche Frage, aber:Unter bardieren versteht man das Belegen oder ganz Umwickeln von mageren Fleischteilen mit dünnen Speckscheiben.www.lebensmittellexikon.deWar der Seeteufel denn ok? - Korrigiert: Sorry, hatte geschlafen ... ist ja auch ein stolzer Preis ...Mit appetitangeregten GrüßenThomas

Re:Bardieren???

Verfasst: 14. Dez 2003, 17:53
von Netti
Hi ThomasVielen Dank1. für die schnelle Antwort..(wundert mich bei Euerer Familie gar nicht, dass die aus Kölle kommt ;) )2. Für den Super-Link, ist direkt bei den Favorites gelandet... :DGrüße Netti(gleich gibts Spinat für den Rest und für mich Blattspinat mit Schalotten, Sahne und Knofi <schmacht> )