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Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Verfasst: 17. Feb 2018, 11:59
von realp
Von gestern abend sind vom Brathähnchen 2 grosse Brüstchen übergeblieben. Pouletsalat in Currysauce gabs erst neulich. Was könnte ich jetzt daraus machen ?
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Verfasst: 17. Feb 2018, 12:03
von Sternrenette
Nudelsalat mit Erbsen und kleingeschnittenen gelben Rüben und Hühnerfuzzis drin
Was Chinesisches
Couscous mit Huhn und getrockneten Aprikosen, dazu Joghurt
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Verfasst: 17. Feb 2018, 12:05
von lonicera 66
Frikassee mit Erbsen und Spargelschnitzen
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Verfasst: 17. Feb 2018, 12:28
von realp
Nudelsalat mit Erbsen krieg sogar ich hin. Frikassee mit Spargeln, wenn's wieder Spargel gibt, sollte auch noch drin liegen. Danke. Bin halt kein Hecht am Kochtopf...
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Verfasst: 17. Feb 2018, 13:05
von Bienchen99
bei Frikassee mit Spargel kann man zur Not auch Spargel aus dem Glas nehmen. Schmeckt trotzdem gut
und wenn man mal nicht weiter weiß, dann gibt es ja uns ;) und zur Not geht auch Chefkoch. Dort kann man sogar Zutaten eingeben, die man hat und die suchen einem das passende Rezept raus. Auch sehr praktisch, vorallem, wenn man Reste hat.
Aber ich finde, wir können das auch sehr gut :D
Geflügelsalat kannst du auch draus machen, mit Spargel, Erbsen, Mandarinen und Majo. Schmeckt auch sehr gut
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Verfasst: 17. Feb 2018, 14:03
von martina 2
Wollte ich auch grad sagen :) Oder mit Ananas, Curry und Mayo. Oder als falscher Vitello Tonnato: dünn aufgeschnitten und mit einer Mayonnaise übergossen, in die zerdrückter Thunfisch, Kapern und ev. (wenig!) Sardellenfilets kommen.
Ich wärme sie lieber nicht auf, weil sie dann zur Trockenwerdeung tendieren ;)
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Verfasst: 19. Feb 2018, 14:36
von realp
martina hat geschrieben: ↑17. Feb 2018, 14:03Wollte ich auch grad sagen :) Oder mit Ananas, Curry und Mayo. Oder als falscher
Vitello Tonnato: dünn aufgeschnitten und mit einer Mayonnaise übergossen, in die zerdrückter Thunfisch, Kapern und ev. (wenig!) Sardellenfilets kommen.
Ich wärme sie lieber nicht auf, weil sie dann zur Trockenwerdeung tendieren ;)
Falsches vitello tonnato ist es geworden, da alle Zutaten im Haus. War aber zu sparsam mit den Sardellen. Das nächste mal bin ich da etwas grosszügiger. War aber dennoch köstlich. Danke nochmal an alle.