News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Hühnerbrüstchen - und jetzt ? (Gelesen 1450 mal)
Moderator: Nina
Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Von gestern abend sind vom Brathähnchen 2 grosse Brüstchen übergeblieben. Pouletsalat in Currysauce gabs erst neulich. Was könnte ich jetzt daraus machen ?
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Nudelsalat mit Erbsen und kleingeschnittenen gelben Rüben und Hühnerfuzzis drin
Was Chinesisches
Couscous mit Huhn und getrockneten Aprikosen, dazu Joghurt
Was Chinesisches
Couscous mit Huhn und getrockneten Aprikosen, dazu Joghurt
- lonicera 66
- Beiträge: 5918
- Registriert: 18. Jul 2010, 21:31
- Kontaktdaten:
-
Farben sind das Lächeln der Natur... D-7a-420münN
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Frikassee mit Erbsen und Spargelschnitzen
liebe Grüße
Loni
Ich bin der Schatten, der die Nacht durchflattert und nicht "Everybodys-Darling"
Auch wenn ich bald 60 werde... Du kannst trotzdem auf meine Schuhe aufpassen, wenn ich auf der Hüpfburg bin.
Loni
Ich bin der Schatten, der die Nacht durchflattert und nicht "Everybodys-Darling"
Auch wenn ich bald 60 werde... Du kannst trotzdem auf meine Schuhe aufpassen, wenn ich auf der Hüpfburg bin.
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Nudelsalat mit Erbsen krieg sogar ich hin. Frikassee mit Spargeln, wenn's wieder Spargel gibt, sollte auch noch drin liegen. Danke. Bin halt kein Hecht am Kochtopf...
- Bienchen99
- Beiträge: 10827
- Registriert: 3. Feb 2012, 11:40
- Kontaktdaten:
-
Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
bei Frikassee mit Spargel kann man zur Not auch Spargel aus dem Glas nehmen. Schmeckt trotzdem gut
und wenn man mal nicht weiter weiß, dann gibt es ja uns ;) und zur Not geht auch Chefkoch. Dort kann man sogar Zutaten eingeben, die man hat und die suchen einem das passende Rezept raus. Auch sehr praktisch, vorallem, wenn man Reste hat.
Aber ich finde, wir können das auch sehr gut :D
Geflügelsalat kannst du auch draus machen, mit Spargel, Erbsen, Mandarinen und Majo. Schmeckt auch sehr gut
und wenn man mal nicht weiter weiß, dann gibt es ja uns ;) und zur Not geht auch Chefkoch. Dort kann man sogar Zutaten eingeben, die man hat und die suchen einem das passende Rezept raus. Auch sehr praktisch, vorallem, wenn man Reste hat.
Aber ich finde, wir können das auch sehr gut :D
Geflügelsalat kannst du auch draus machen, mit Spargel, Erbsen, Mandarinen und Majo. Schmeckt auch sehr gut
-
- Beiträge: 13824
- Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
- Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
- Höhe über NHN: 850 m
- Bodenart: Urgestein, Sand
- Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Wollte ich auch grad sagen :) Oder mit Ananas, Curry und Mayo. Oder als falscher Vitello Tonnato: dünn aufgeschnitten und mit einer Mayonnaise übergossen, in die zerdrückter Thunfisch, Kapern und ev. (wenig!) Sardellenfilets kommen.
Ich wärme sie lieber nicht auf, weil sie dann zur Trockenwerdeung tendieren ;)
Ich wärme sie lieber nicht auf, weil sie dann zur Trockenwerdeung tendieren ;)
Schöne Grüße aus Wien!
Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
martina hat geschrieben: ↑17. Feb 2018, 14:03
Wollte ich auch grad sagen :) Oder mit Ananas, Curry und Mayo. Oder als falscher Vitello Tonnato: dünn aufgeschnitten und mit einer Mayonnaise übergossen, in die zerdrückter Thunfisch, Kapern und ev. (wenig!) Sardellenfilets kommen.
Ich wärme sie lieber nicht auf, weil sie dann zur Trockenwerdeung tendieren ;)
Falsches vitello tonnato ist es geworden, da alle Zutaten im Haus. War aber zu sparsam mit den Sardellen. Das nächste mal bin ich da etwas grosszügiger. War aber dennoch köstlich. Danke nochmal an alle.